Artículo actualizado: 25 de julio de 2024

Conecta una cuenta de Instagram

Conecta una cuenta de Instagram a Hootsuite para publicar en ella, interactuar con tu audiencia, crear información y mucho más.

Para agregar cuenta social a las organizaciones de Hootsuite, necesita permisos de superadministrador, administrador o Agregar redes sociales personalizadas para su organización de Hootsuite. Para obtener más información, consulte Administrar la cuenta social de su organización.

Antes de empezar

Instagram ofrece tres tipos de perfil: Personal, Business y Creator. Para tener acceso completo a las funciones de Instagram disponibles en Hootsuite, incluidas la interacción, la publicación directa y las analíticas, debes conectar un perfil de empresa. Obtén más información sobre cada tipo de perfil de Instagram.

Importante: Hootsuite etiqueta los perfiles de creador como perfiles de empresa, pero debido a las limitaciones de Instagram, no tienen acceso a la publicación directa.

No necesitas una cuenta de Instagram Business para conectar Instagram a Hootsuite. Sin embargo, si quieres utilizar todas las funciones de análisis e interacción de Hootsuite, deberás asegurarte de tener lo siguiente:

Propina: Si ya has conectado un perfil personal a tu cuenta de Hootsuite , puedes convertirlo en un perfil de empresa y volver a conectarlo a tu cuenta con los siguientes pasos. Hootsuite actualiza automáticamente el perfil conectado cuando completas el proceso.

Conecta tu cuenta de Instagram Business

Web Móvil
  1. En una pestaña o ventana separada del navegador, cierra sesión en Instagram y Facebook.
  2. En Hootsuite, ve a Cuenta y, a continuación, selecciona Cuenta social y equipos.
    Professional plan: Selecciona + Cuenta privada.
    Plan de equipo, negocio y Enterprise : Seleccione Administrar junto al nombre de la organización y, a continuación, seleccione Agregar una red social roja.
  3. Selecciona Instagram Business.
  4. Selecciona Iniciar sesión en Facebook.
    El botón Iniciar sesión en Facebook está resaltado.
  5. Introduce las credenciales de tu cuenta de Facebook y, a continuación, selecciona Iniciar sesión.
  6. Selecciona Agregar junto a los perfiles de Instagram Business que deseas conectar a Hootsuite y, a continuación, selecciona Listo.

Si tienes algún problema, consulta Solucionar problemas al conectar un perfil de Instagram Business.

¿No encuentras lo que buscas? Estamos aquí para ayudar