Artículo actualizado: 22 de junio de 2022

Conectar una cuenta de Instagram a una página de Facebook

Para acceder a todas las funciones de Instagram disponibles en Hootsuite, incluida la publicación directa, tu perfil de empresa debe estar conectado a una página de Facebook. No es necesario que publiques en la página cuando utilices Instagram, pero los permisos para administrar tu perfil de Instagram se otorgan a Hootsuite a través de Facebook. Este es un requisito de Facebook (propietario de Instagram).

Antes de que empieces

Conecte su cuenta de Instagram a una página de Facebook

Nota: Solo se puede conectar un perfil de Instagram a una página de Facebook y viceversa. Consulte ¿Cómo creo una página de Facebook? si necesita crear uno nuevo.
  1. En una nueva pestaña del navegador, inicie sesión en su cuenta de Facebook.
  2. Seleccione Páginas a la izquierda y luego seleccione la Página.
  3. Seleccione Configuración en la parte inferior del menú Administrar página a la izquierda.
  4. Selecciona Instagram en el menú de ajustes de página.
  5. Selecciona Conectar cuenta.
  6. Confirme las indicaciones de Facebook y, a continuación, introduzca las credenciales de su cuenta de Instagram (nombre de usuario y contraseña) para conectar la cuenta a su página de Facebook.

Próximos pasos

Ahora estás listo para añadir tu perfil de Instagram Business a Hootsuite. Si tu perfil de Instagram ya está conectado a Hootsuite, añádelo de nuevo y Hootsuite lo actualizará automáticamente cuando completes el proceso.