Artículo actualizado: 17 de enero de 2022

Conectar una cuenta de Instagram a una página de Facebook

Para acceder a todas las funciones de Instagram disponibles en Hootsuite , incluida la publicación directa, su perfil comercial debe estar conectado a una página de Facebook. No necesita publicar en la página cuando usa Instagram , pero los permisos para administrar su perfil de Instagram se otorgan a Hootsuite a través de Facebook . Este es un requisito de Facebook (que es propietario de Instagram ).

Antes de que empieces

Conecte su cuenta de Instagram a una página de Facebook

Nota: Solo se puede conectar un perfil de Instagram a una página de Facebook y viceversa. Consulte ¿Cómo creo una página de Facebook? si necesita crear uno nuevo.
  1. En una nueva pestaña del navegador, inicie sesión en su cuenta de Facebook.
  2. Seleccione Páginas a la izquierda y luego seleccione la Página.
  3. Seleccione Configuración en la parte inferior del menú Administrar página a la izquierda.
  4. Selecciona Instagram en el menú de ajustes de página.
  5. Selecciona Conectar cuenta.
    El botón Conectar cuenta resaltado en la configuración de Instagram de una página en Facebook
  6. Ingrese las credenciales de su cuenta de Instagram (nombre de usuario y contraseña) y luego seleccione Iniciar sesión .

Próximos pasos

Ahora estás listo para añadir tu perfil empresarial de Instagram a Hootsuite. Si tu perfil de Instagram ya está conectado a Hootsuite, añádelo de nuevo y Hootsuite lo actualizará automáticamente cuando completes el proceso.