Artículo actualizado el 22 de septiembre de 2022

Conectar una cuenta de Instagram a una página de Facebook

Para acceder a todas las funciones de Instagram disponibles en Hootsuite, incluida la publicación directa, tu perfil de empresa debe estar conectado a una página de Facebook. No es necesario que publiques en la página cuando utilices Instagram, pero los permisos para administrar tu perfil de Instagram se otorgan a Hootsuite a través de Facebook. Este es un requisito de Facebook (propietario de Instagram).

Antes de que empieces

Conecta tu cuenta de Instagram a una página de Facebook

Nota: Solo se puede conectar un perfil de Instagram a una página de Facebook y viceversa. Consulta Crear una página de Facebook si necesitas crear una nueva.

Facebook está actualizando la forma en que se gestionan las páginas. Tu página puede ser una página clásica o puede estar en la nueva experiencia de Pages.

Páginas clásicas:

1. En una nueva pestaña del navegador, inicie sesión en su cuenta de Facebook.
  2. Seleccione Páginas a la izquierda y luego seleccione la Página.
  3. Seleccione Configuración en la parte inferior del menú Administrar página a la izquierda.
  4. Selecciona Instagram en el menú de ajustes de página.
  5. Selecciona Conectar cuenta.
  6. Confirme las indicaciones de Facebook y, a continuación, introduzca las credenciales de su cuenta de Instagram (nombre de usuario y contraseña) para conectar la cuenta a su página de Facebook.

Nueva experiencia de Pages:

1. En una nueva pestaña del navegador, inicie sesión en su cuenta de Facebook.
  2. Selecciona tu foto de perfil en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Ver todos los perfiles.
  3. Selecciona la página a la que quieres cambiar.
  4. Selecciona Administrar en la foto de portada de la página y, a continuación, selecciona Cuentas vinculadas en el menú de la izquierda.
  5. Selecciona Instagram y, a continuación, selecciona Conectar cuenta.
  6. Confirma las instrucciones de Facebook y, a continuación, introduce las credenciales de tu cuenta de Instagram (nombre de usuario y contraseña) para conectar la cuenta a tu página de Facebook.

Próximos pasos

Ahora estás listo para añadir tu perfil de Instagram Business a Hootsuite. Si tu perfil de Instagram ya está conectado a Hootsuite, añádelo de nuevo y Hootsuite lo actualizará automáticamente cuando completes el proceso.