Artículo actualizado: 20 de junio de 2024

Conecta una cuenta de TikTok

Conecta una cuenta de TikTok a Hootsuite para administrarla desde el mismo lugar que tus otras cuentas de redes sociales. Cuando conectas una cuenta de TikTok a Hootsuite, puedes programar y publicar videos en ella, interactuar con tu audiencia, crear informes analíticos y más.

Para agregar cuenta social a las organizaciones de Hootsuite, necesita permisos de superadministrador, administrador o Agregar redes sociales personalizadas para su organización de Hootsuite. Para obtener más información, consulte Administrar la cuenta social de su organización.

Añadir una cuenta de TikTok

Web Móvil
  1. En otra pestaña o ventana del navegador, cierra sesión en TikTok.
  2. En Hootsuite, ve a Cuenta y, a continuación, selecciona Cuenta social y equipos.
    Professional plan: Selecciona + Cuenta privada.
    Plan Team, Business y Enterprise : seleccione Administrar junto al nombre de su organización y, a continuación, seleccione Agregar una red social roja.
  3. Seleccione TikToky luego seleccione Continuar.
  4. Introduce las credenciales de la cuenta de TikTok y selecciona Iniciar sesión.
  5. Selecciona Autorizar para dar permiso a Hootsuite para administrar tu cuenta. Si seleccionas Editar acceso y configuras cualquier configuración, TikTok no funcionará del todo en Hootsuite.

Solucionar problemas al conectar una cuenta de TikTok

Hootsuite se está conectando a una cuenta de TikTok incorrecta

Antes de conectar una cuenta de TikTok, abra una nueva pestaña del navegador web y cierre la sesión de TikTok. Luego regrese a Hootsuite y continúe. Podrás introducir las credenciales correctas de la cuenta.