Artigo atualizado: 15 de maio de 2024

Conecte uma conta em mídia social à Hootsuite

Conectar sua conta em mídia social à Hootsuite é o primeiro passo para economizar tempo nas mídias sociais. Em vez de fazer login em cada rede social separadamente, o senhor pode usar o Hootsuite para gerenciar a atividade de todas as suas contas conectadas em um só lugar. Saiba quais tipos de conta em mídia social o senhor pode gerenciar com a Hootsuite neste artigo.

Como adicionar uma rede social no vídeo Hootsuite.

O tipo de plano e os add-ons determinam quantas contas em mídia social o senhor pode conectar ao Hootsuite. Saiba mais sobre nossas ofertas de plano. Se o senhor atingir o limite do seu plano ao adicionar conta em mídia social e não quiser fazer upgrade do seu plano, poderá remover uma conta para abrir espaço para uma nova.

Geralmente, quando o senhor se inscreve em uma conta de rede social, tem um perfil em mídia social associado a ela. No entanto, o Facebook e o LinkedIn são um pouco diferentes. Com essas redes sociais, o senhor pode ter acesso a vários tipos de conta, incluindo seu perfil pessoal e suas Páginas. Na Hootsuite, cada uma delas é chamada de conta em mídia social.

Redes sociais suportadas e tipos de contas

A Hootsuite suporta os seguintes tipos de conta e conta cada um deles para o limite de sua conta:

Redes sociais e tipos de conta suportados
Rede social Tipo de conta suportado
  Facebook

Facebook Pages

Perfis do Facebook - Após várias alterações do Facebook em 2018 para proteger a privacidade do usuário, a publicação não é suportada para perfis pessoais do Facebook. Você pode adicionar um fluxo de linha do tempo somente leitura para perfis pessoais.

Instagram

Instagram Business, Creator e perfis pessoais

LinkedIn

Páginas do LinkedIn (Empresa, Showcase ou Universidade)

Perfis do LinkedIn

fio perfis de fio
  X (antigo Twitter)

Perfis X

TikTok

perfis TikTok

YouTube

Canais do YouTube

• No aplicativo móvel da Hootsuite, os fluxos do YouTube estão disponíveis, mas a publicação não.
Pinterest

Perfis do Pinterest - A integração da Hootsuite com o Pinterest é apenas para publicação, portanto, os fluxos não estão disponíveis. O Pinterest está disponível apenas na versão web da Hootsuite.

Observação:
  • Grupos do LinkedIn e contas cinza do Facebook não são suportados. Contas cinza são um tipo antigo de conta usado para gerenciar uma página do Facebook sem uma conta pessoal do Facebook.
  • Atualmente, a Hootsuite não é compatível com nenhuma integração com o Snapchat, MeWe, Nextdoor ou XING.

Dica: Para integrar uma conta social não listada aqui, como WeChat ou Sina Weibo, verifique se ela está disponível nos aplicativos Hootsuite.

Para obter instruções passo a passo sobre como conectar cada tipo de conta, consulte:

Solução de problemas para conectar uma conta em mídia social

O senhor pode se deparar com os seguintes problemas ao conectar a conta em mídia social.

Não consigo conectar mais contas, mesmo que meu tipo de plano suporte mais

Se o senhor tiver uma organização Hootsuite, certifique-se de que está adicionando contas a essa organização, e não para seu uso particular. Consulte Gerenciar a conta em mídia social de sua organização.

A conta que estou tentando adicionar pertence atualmente a outro usuário

Uma conta de mídia social só pode se conectar a uma conta da Hootsuite por vez. Se a conta que você está tentando adicionar já estiver conectada a outra conta da Hootsuite, você verá o erro," Esta rede social atualmente pertence a outro usuário. "Você será solicitado a Assumir a propriedade da conta.

• Se a conta estiver conectada à Hootsuite para uso pessoal, você poderá se apropriar dela, o que removerá a conta da outra conta da Hootsuite e a conectará à sua.
  • Se a conta estiver conectada a uma organização Hootsuite, você não poderá reivindicá-la. Você verá uma mensagem exibindo o nome da organização que atualmente possui a conta ou, quando tentar se apropriar, verá a mensagem “Você não tem acesso a esta rede social”. Entre em contato com o Suporte da Hootsuite para obter ajuda para resolver esse caso.