Artigo atualizado: 13 de junho de 2024

Conectar uma conta do Pinterest

Conecte um perfil do Pinterest ao Hootsuite para gerenciá-lo no mesmo local que suas outras contas de mídias sociais. Quando o senhor conecta uma conta do Pinterest à Hootsuite, pode agendar seus marcadores com antecedência e gerenciá-los como parte de seu calendário de conteúdo social mais amplo.

Para adicionar conta em mídia social às organizações da Hootsuite, o senhor precisa de permissões de superadministrador, administrador ou Adicionar rede social personalizada para sua organização da Hootsuite. Para saber mais, consulte Gerenciar a conta em mídia social da sua organização.

Assista Introdução ao Pinterest para saber mais sobre o Pinterest. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Adicionar uma conta do Pinterest

1. Em uma guia ou janela separada do navegador, saia do Pinterest.
  2. Na Hootsuite, vá para My profile (Meu perfil) e selecione Manage accounts and teams (Gerenciar contas e equipes).
    Professional plano: Selecione + Conta privada.
    Plano Team, Business e Entreprise: Selecione Manage (Gerenciar ) ao lado do nome da sua organização e, em seguida, selecione Add a rede social.
  3. Selecione Pinterest.
  4. Insira as credenciais da conta do Pinterest (e-mail e senha) e selecione Fazer login.
    Obtendo o erro" e.loginUser não é uma função"? Faça login na conta correta do Pinterest em outra guia do navegador e tente novamente esse procedimento.
  5. Selecione Conceder acesso.