Artigo atualizado: 20 de junho de 2024

Conectar uma conta TikTok

Conecte uma conta TikTok ao Hootsuite para gerenciá-la no mesmo local que suas outras contas de mídias sociais. Quando o senhor conecta uma conta TikTok à Hootsuite, pode agendar e publicar vídeos nela, interagir com seu público, criar relatórios analíticos e muito mais.

Para adicionar conta em mídia social às organizações da Hootsuite, o senhor precisa de permissões de superadministrador, administrador ou Adicionar rede social personalizada para sua organização da Hootsuite. Para saber mais, consulte Gerenciar a conta em mídia social da sua organização.

Adicionar uma conta TikTok

Web Móvel
  1. Em uma guia ou janela separada do navegador, saia do TikTok.
  2. Na Hootsuite, acesse Account e, em seguida, selecione conta em mídia social e equipes.
    Professional plano: Selecione + Conta privada.
    Plano Team, Business e Entreprise: Selecione Manage (Gerenciar ) ao lado do nome da sua organização e, em seguida, selecione Add a rede social.
  3. Selecione TikToke selecione Continuar.
  4. Insira as credenciais da conta TikTok e selecione Entrar.
  5. Selecione Autorizar para dar permissão à Hootsuite para gerenciar sua conta. Se você selecionar Editar acesso e ajustar as configurações, o TikTok não funcionará totalmente na Hootsuite.

Solucionar problemas de conexão de uma conta do TikTok

A Hootsuite está se conectando à conta TikTok errada

Antes de conectar uma conta TikTok, abra uma nova aba do navegador da Web e faça logout do TikTok. Em seguida, volte para o Hootsuite e prossiga. O senhor poderá inserir as credenciais corretas da conta.