Artigo atualizado: 13 de junho de 2024

Conectar um canal do YouTube

Conecte um canal do YouTube à Hootsuite para gerenciá-lo no mesmo local que suas outras contas de mídias sociais. Quando o senhor conecta um canal do YouTube à Hootsuite, pode publicar nele, interagir com seu público e gerenciar assinaturas e listas de reprodução.

Para adicionar conta em mídia social às organizações da Hootsuite, o senhor precisa de permissões de superadministrador, administrador ou Adicionar rede social personalizada para sua organização da Hootsuite. Para saber mais, consulte Gerenciar a conta em mídia social da sua organização.

Assista a Introdução ao YouTube para saber mais sobre o YouTube. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Adicionar um canal do YouTube

Web Móvel
  1. Em uma guia ou janela separada do navegador, saia do YouTube.
  2. Na Hootsuite, vá para My profile (Meu perfil) e selecione Manage accounts and teams (Gerenciar contas e equipes).
    Professional plano: Selecione + Conta privada.
    Plano Team, Business e Entreprise: Selecione Manage (Gerenciar ) ao lado do nome da sua organização e, em seguida, selecione Add a rede social.
  3. Selecione YouTube.
  4. Faça login na conta do Google proprietária do canal do YouTube. Insira as credenciais da conta do Google (e-mail e senha) e selecione a conta do Google proprietária do canal do YouTube.
  5. Selecione Permitir.

Para verificar se a sua conta do Google possui um canal do YouTube, inicie sessão na página de definições da sua conta do YouTube. Seu canal do YouTube será listado lá ou você verá Criar um canal se ainda não tiver um.