Artigo atualizado: 13 de junho de 2024

Conecte-se a uma conta do Instagram

Conecte uma conta do Instagram ao Hootsuite para publicar nela, interagir com seu público, criar relatórios e muito mais.

Para adicionar conta em mídia social às organizações da Hootsuite, o senhor precisa de permissões de superadministrador, administrador ou Adicionar rede social personalizada para sua organização da Hootsuite. Para saber mais, consulte Gerenciar a conta em mídia social da sua organização.

Vídeo: Como configurar o Instagram com a Hootsuite.

Antes de começar

O Instagram oferece três tipos de perfil: Pessoal, Comercial e Criador. Para ter acesso total aos recursos do Instagram disponíveis na Hootsuite, incluindo Engajamento, publicação direta e análise, o senhor precisa conectar um perfil Business. Saiba mais sobre cada tipo de perfil do Instagram.

Importante: a Hootsuite rotula os perfis do Creator como perfis Business, mas devido às limitações do Instagram, eles não têm acesso à publicação direta.

O senhor não precisa de uma conta comercial do Instagram para conectar o Instagram à Hootsuite. No entanto, se quiser usar todos os recursos de análise e de Engajamento da Hootsuite, é preciso ter certeza de que possui o seguinte:

Dica: Se já tiver conectado um perfil pessoal à sua conta Hootsuite, o senhor pode convertê-lo em um perfil Business e conectá-lo novamente à sua conta com as etapas a seguir. A Hootsuite atualiza automaticamente o perfil conectado para o senhor quando o processo é concluído.

Adicionar uma conta comercial do Instagram

Web Móvel
  1. Em uma guia ou janela separada do navegador, saia do Instagram e do Facebook .
  2. Na Hootsuite, vá para My profile (Meu perfil) e selecione Manage accounts and teams (Gerenciar contas e equipes).
    Professional plano: Selecione + Conta privada.
    Plano Team, Business e Entreprise: Selecione Manage (Gerenciar ) ao lado do nome da sua organização e, em seguida, selecione Add a rede social.
  3. Selecione Instagram Business.
  4. Selecione Acessar o Facebook.
    O botão Entrar no Facebook está destacado.
  5. Insira as credenciais da sua conta do Facebook e selecione Entrar.
  6. Selecione Add (Adicionar ) ao lado dos perfis do Instagram Business que você deseja conectar à Hootsuite e, em seguida, selecione Done (Concluído).

Se o senhor tiver algum problema, consulte Solucionar problemas ao conectar um perfil do Instagram Business.