Zum Hauptinhalt gehen

Artikel aktualisiert: 20. Juni 2024

Verwalten Sie die sozialen Konten Ihrer Organisation

Arbeiten Sie mit Ihren Mitgliedern und Teams zusammen, um Ihr Social Media-Konto zu verwalten. Mit Hootsuite- Organisationen und -Teams können Sie dasselbe Social-Media-Konto mit mehreren Teams teilen, um die Last zu verwalten.

Superadministratoren und Administratoren können die Kontofreigabe verwalten. Teamadministratoren können Social-Media-Konten in ihrem Team mit Teammitgliedern teilen. Ein Social Media-Konto kann nur zu einer Organisation hinzugefügt werden.

Abo: Team, Business, Enterprise. Möchten Sie mehr Hootsuite-Funktionen? Upgrade Ihr Abo auf.

Fügen Sie Ihrer Organisation soziale Konten hinzu

Fügen Sie Ihrer Organisation soziale Konten hinzu. (Sie müssen eine Organisation dafür eingerichtet haben. Erfahren Sie, wie Sie eine Organisation einrichten.)

1. Gehe zu Konto, und wählen Sie dann Social Media-Konto und Teams aus.
  2. Wählen Sie Verwaltenaus.
    Eine Beispielorganisation, bei der Verwalten hervorgehoben ist.
  3. Wählen Sie Soziales Netzwerk hinzufügen aus. Ausführliche Anweisungen für jedes soziale Netzwerk finden Sie in den folgenden Artikeln:

Teilen Sie ein Social-Konto mit einem Team

1. Gehe zu Konto, und wählen Sie dann Social Media-Konto und Teams aus.
  2. Wählen Sie Teams aus.
  3. Wählen Sie ein Team aus, und wählen Sie dann Soziales Netzwerk hinzufügenaus.

Verwalten von Social-Accounts für Teams und Organisationen

1. Gehe zu Konto, und wählen Sie dann Social Media-Konto und Teams aus.
  2. Wählen Sie Verwaltenaus.
    Eine Beispielorganisation, bei der Verwalten hervorgehoben ist.
  3. Zeigen Sie auf ein Social-Media-Konto, und wählen Sie dann Einstellungenaus. Von hier aus können Sie Social-Account-Details anzeigen, einem Team ein Social-Media-Konto hinzufügen, Einstellungen und Berechtigungen für das Konto bearbeiten und das Konto aus dem Team oder der Organisation entfernen.
    Soziales Konto in einer Beispielorganisation mit ausgewählten Einstellungen, die Optionen anzeigen.

Durch das Entfernen eines Social-Media-Kontos aus einem Team wird es nur aus dem Team entfernt. Das soziale Konto existiert weiterhin in der Organisation. Wenn Sie ein Social-Media-Konto aus einer Organisation entfernen, löschen Sie es aus Hootsuite. Dadurch werden vergangene und derzeit geplante Inhalte für dieses Konto sowie alle mit dem Konto verknüpften Analysedaten entfernt.

Sie können nicht finden, was Sie suchen? Wir sind hier um zu helfen