Artikel aktualisiert: 14. Juli 2021

Hinzufügen eines Mitglieds zu einer Organisation oder einem Team

Super Admins und Admins von Hootsuite Organisationen können andere Mitglieder zu einer Organisation einladen, um bei der Verwaltung von Social Accounts zusammenzuarbeiten. Mitglieder können Organisationen, Teams hinzugefügt oder einfach nur Zugriff auf ein bestimmtes soziales Konto erhalten.

Pläne: Team, Unternehmen, Unternehmen

Sobald Sie Ihre Organisation und Teams erstellt haben, können Sie Mitglieder zu ihnen einladen. Die Mitglieder, die Sie eingeladen haben, erhalten eine Einladung per E-Mail. Wenn sie kein Hootsuite-Konto haben, werden sie aufgefordert, eines einzurichten. Wenn ein Eingeladeter die Option zum Einrichten seines Kontopassworts nicht sieht, kann er über den folgenden Link eines erstellen: hootsuite.com/reset-password.

Hinweis: Mitglieder des Hootsuite Free-Plans werden nicht auf einen anderen Plan aktualisiert, wenn sie einer Organisation beitreten. Sie erhalten nur über die Organisation Zugriff auf eingeschränkte erweiterte Funktionen. Der Zugriff auf Funktionen in ihren eigenen Konten bleibt auf der Ebene Free. Weitere Informationen zu Hootsuite-Plandypen und ihren Funktionen finden Sie unter Überblick über Hootsuite-Pläne.

Wenn Sie noch keine Organisation erstellt haben, lesen Sie Folgendes:

Sehen Sie sich die Teamberechtigungen für die Verwaltung von Hootsuite-Teams an, um großartige Informationen zu Teams Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Einladen eines Mitglieds zu einer Organisation

1. Wählen Sie Mein Profil aus und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Um ein Mitglied zu einer bestimmten Organisation hinzuzufügen, wählen Sie neben dieser Organisation Verwalten aus.
  3. Wählen Sie Mitglieder einladenaus.
    verwalten Sie den Bereich für eine Beispielorganisation mit Callouts, die zeigen, wo Sie ein Team hinzufügen, Mitglieder einladen und soziale Konten hinzufügen können
  4. Geben Sie die E-Mail-Adressen des Teammitglieds ein, getrennt durch Kommas. Fügen Sie optional eine Nachricht hinzu und fügen Sie das Mitglied einem Team hinzu. Die Mitglieder, die Sie eingeladen haben, erhalten eine E-Mail-Einladung. Wenn sie kein Hootsuite-Konto haben, werden sie aufgefordert, eines einzurichten. Sie können Einstellungen für jedes Mitglied auswählen, um dieses Mitglied einem Team hinzuzufügen oder seine Berechtigungen festzulegen.

Sobald du ein Mitglied zu einem Team hinzugefügt hast, wirst du aufgefordert, Stream-Boards und Streams mit ihnen zu teilen. Wählen Sie die Stream-Foren und Streams aus, die in das Dashboard des neuen Mitglieds kopiert werden sollen, und wählen Sie dann Streams kopierenaus. Dadurch wird sichergestellt, dass das neue Mitglied bereits für die Zusammenarbeit eingerichtet ist, wenn es der Organisation beitritt.

Um die geteilten Streams zu importieren, werden Eingeladene aufgefordert, die freigegebenen Streams zu akzeptieren, wenn sie sich bei ihren Hootsuite Konten. Wenn sie diese Aufforderung ablehnen, müssen sie die Streams und Boards manuell erstellen.

Einladungen verwalten

Du kannst überprüfen, ob deine eingeladenen Personen ihre Einladung angenommen und ihre Konten aktiviert haben. Ausstehende Einladungen werden nur für Personen angezeigt, die noch keine eigenen Hootsuite-Konten haben.

1. Wählen Sie Mein Profil aus und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie neben der Organisation Einstellungenund dann Ausstehende Einladungen anzeigenaus.
    Bereich für eine Beispielorganisation verwalten, in dem Optionen bei Auswahl von Einstellungen angezeigt werden

Hinzufügen eines Mitglieds zu einem Team

1. Wählen Sie Mein Profil aus und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Gehen Sie wie folgt vor, um einem bestimmten Team in einer Organisation ein Mitglied hinzuzufügen:
    • Enterprise-und Business-Plan-Mitglieder: Wählen Sie Teams in der Organisation aus.
    • Teamplanmitglieder - Wählen Sie neben dem Team in der Organisation die Option Verwalten aus.
  3. Wählen Sie das Team aus der Liste der Teams aus, und wählen Sie dann Mitglied hinzufügenaus.
  4. Wählen Sie ein vorhandenes Organisationsmitglied aus der Liste aus, oder wählen Sie Neues Mitglied hinzufügen aus, um ein neues Mitglied in das Team einzuladen.
    Beispielorganisation mit ausgewählter Registerkarte „Übersicht“ mit Optionen