Artikel aktualisiert: 20. Juni 2024

Bearbeiten eines Organisations- oder Teamprofils

Halten Sie den Namen und das Profilbild Ihrer Hootsuite-Organisation auf dem neuesten Stand. Superadmins können den Namen und das Profilbild ihrer Hootsuite-Organisation ändern. Superadmins, Admins oder Team-Admins können Teamnamen und Profilbilder ändern.

Abo: Team, Business, Enterprise. Möchten Sie mehr Hootsuite-Funktionen? Upgrade Ihr Abo auf.

Ändern eines Organisationsnamens oder eines Profilbilds

1. Gehe zu Konto, und wählen Sie dann Social Media-Konto und Teams aus.
  2. Wählen Sie die drei Punkte neben der Organisation aus und wählen Sie dann Einstellungen aus.
    Bereich für eine Probenorganisation mit angezeigten Einstellungsoptionen verwalten.
  3. Nehmen Sie die Änderungen vor, und wählen Sie dann Änderungen speichernaus.

Ändern eines Teamnamens oder eines Profilbilds

1. Gehe zu Konto, und wählen Sie dann Social Media-Konto und Teams aus.
  2. Wählen Sie neben der Organisation die Option Verwalten aus.
  3. Zeigen Sie auf ein Team, wählen Sie Einstellungen und wählen Sie dann Einstellungen aus.
    Bereich für eine Probenorganisation mit hervorgehobenen Teameinstellungen verwalten.
  4. Nehmen Sie die Änderungen vor, und wählen Sie dann Änderungen speichernaus.