Articolo aggiornato: 17 aprile 2024

Condividere i contenuti degli stream

Puoi condividere contenuti dal tuo streaming Facebook, Instagram o YouTube sul tuo social network. Per condividere contenuti Twitter, vedere like, rispondere, ripubblicare e inviare messaggi nello streaming di Twitter.

Condividi nuovamente i post di Instag

Se hai un profilo Instagram Business connesso a una Pagina Facebook, puoi condividere nuovamente i post di Instagram di altri da un flusso di ricerca hashtag ai tuoi account Twitter, Facebook o Instagram. Sempre accreditare @username del poster originale quando si ricondivide il contenuto Instagram di qualcun altro.

A causa di una limitazione di Instagram, puoi pubblicare solo un'immagine per ogni post di Instagram. Se condividi nuovamente un post con più immagini, Instagram pubblica solo la prima immagine.

1. Vai a Streams, seleziona la bacheca che ospita il flusso di Instagram e individua il post che desideri condividere nuovamente.
  2. Seleziona Visualizza su Instagram, quindi copia @username del poster.
  3. Nello stream di Hootsuite, Seleziona Ricondividi.
  4. Inserisci il @nomeutente nella didascalia per dare il giusto credito all'autore originale del post prima di inviarlo o programmarlo.

Condividi video di YouTube

Puoi condividere i video di YouTube dai tuoi flussi al resto dei tuoi social network.

1. Vai su Streamse trova la bacheca che ospita lo streaming di YouTube.
  2. Seleziona Altre opzioni per il video che desideri condividere, quindi seleziona Condividi.
  3. Visualizza l'anteprima del collegamento video nell'area Contenuto , quindi completa il post.

La condivisione dei video di YouTube su Twitter si traduce in un video incorporato riproducibile nel tuo post. La condivisione su altri social network genera un'anteprima del collegamento che mostra il titolo del video e un'immagine in miniatura cliccabile.

Condividi i contenuti di Facebook

Puoi condividere i contenuti Facebook dai tuoi stream sulle tue pagine o account Facebook.

1. Vai su Streamse seleziona la bacheca che ospita lo streaming di Facebook.
  2. Seleziona Condividi sotto il post.
  3. Seleziona la pagina o l'account da cui condividerai il post.
  4. Facoltativo: selezionare Dire qualcosa a riguardo e immettere un commento sul contenuto condiviso.
  5. Selezionare Condividi.

Hootsuite visualizza il numero di volte in cui un post viene condiviso sotto il post (questo numero si aggiorna quando si aggiorna il browser).

Note:

• Non puoi condividere post o post privati in gruppi privati o segreti con un'altra Pagina o gruppo.
  • Facebook non consente lo scraping di link incentrati su Facebook, come gli eventi, durante la pubblicazione tramite piattaforme di terze parti come Hootsuite.