Articolo aggiornato: 05 ottobre 2021

Mi piace, commenta e rispondi negli stream di Facebook

In Hootsuite Streams, puoi piacere o diversamente da contenuti e commenti di Facebook nei flussi Timeline del profilo, così come contenuti nei flussi Timeline delle pagine Facebook, Streams non pubblicati e flussi My Post. Puoi anche rispondere ai commenti pubblicamente o privatamente, nascondere i commenti (con eccezioni; vedi l'articolo Commenti di Facebook) e aggiungere flussi di commenti.

Guarda Costruire la tua community su Facebook per suggerimenti sulle strategie di coinvolgimento.
Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Quando utilizzi l'app mobile Hootsuite, puoi mettere Mi piace, commentare e rispondere ai post di Facebook.

Mi piace o diverso da un post

1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita il flusso.
  2. Seleziona Mi piace sotto il post.

Commenta un post

1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita il flusso.
  2. Nella casella Scrivi un commento sotto il post immettere un commento e quindi premere INVIO .

Rispondere a un commento

• Effete una delle seguenti operazioni:
    • Immettere una risposta nella casella Scrivi una risposta sotto il commento, quindi premere INVIO .
    • Seleziona Altre azioni accanto al commento, seleziona Rispondi , inserisci la risposta, quindi premi INVIO .

Rispondi a un commento di una pagina Facebook con un messaggio privato

Gli amministratori delle pagine possono rispondere ai commenti dei propri post con messaggi privati nei flussi Messaggi personali, Timeline e Attività.

1. Seleziona Altre azioniaccanto al commento, quindi seleziona Rispondi con messaggio.
  2. Immettere la risposta, quindi selezionare Invia.

La conversazione verrà visualizzata nel flusso Messaggi e nella Posta in arrivo.

Requisiti e limitazioni:

• Il commento deve provenire da un profilo Facebook.
  • Hootsuite ha bisogno dell'autorizzazione sulla Pagina per gestire e accedere alle conversazioni della Pagina in Messenger. Se questa opzione è stata disattivata, seguire le istruzioni per riconnettere in modo proattivo la Pagina. Verrà richiesto automaticamente di autorizzare eventuali autorizzazioni mancanti.
  • A causa di una limitazione dell'API, le risposte private sono consentite entro sette giorni dalla data di creazione del commento originale o del post del visitatore (soggetto a modifica).

Creare un flusso di commenti

Se un post in uno stream di una pagina Facebook riceve molti commenti, puoi creare un nuovo vapore solo per quei commenti per gestire il coinvolgimento per quel post separatamente.

• Seleziona Altre azioni sotto il post, quindi seleziona Crea flusso di commenti .

Nascondi un commento sulla pagina Facebook

Puoi nascondere o mostrare commenti e risposte dei visitatori sulla tua Pagina. I commenti e le risposte nascoste sono ancora visibili nella Pagina al commentatore e ai loro amici. Rimangono anche visibili all'utente nel flusso Attività pagina.

• Seleziona Altre azioni accanto al commento o alla risposta, quindi seleziona Nascondi .

I commenti nascosti appaiono sbiaditi nel flusso.