Articolo aggiornato: 22 agosto 2022

Commenta e rispondi negli stream di Instagram

In Hootsuite Streams, può commentare o rispondere ai post negli stream My Posts se ha un profilo Instagram Business collegato ad una pagina Facebook (vedere Aggiungere un account Instagram).

Guarda Costruire la tua community usando Instagram per suggerimenti sulle strategie di coinvolgimento.
Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Quando utilizzi l'app mobile Hootsuite, puoi solo rispondere ai post di Instagram.

Commenta un post

1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita il flusso.
  2. Nella casella Scrivi un commento sotto il post immettere un commento e quindi premere INVIO .

Rispondere a un commento

• Effete una delle seguenti operazioni:
    • Immettere una risposta nella casella Scrivi una risposta sotto il commento, quindi premere INVIO .
    • Seleziona Altre opzioni accanto al commento, seleziona Rispondi, inserisci la risposta e quindi premi INVIO.

Nascondere o eliminare un commento o una risposta

I profili Instagram Business che sono completamente autenticati con Facebook possono nascondere o eliminare i commenti sui loro post nello stream I miei post. Per maggiori informazioni sull'autenticazione, veda Aggiungere un account Instagram.

• Seleziona Altre opzioni sotto il commento o la risposta, quindi seleziona Nascondi o Elimina.

I commenti nascosti appaiono sbiaditi nel flusso.

Per un elenco completo delle azioni che puoi eseguire sui post di Instagram in Streams, vedi Tipi di flusso disponibili e contenuti in streaming.