Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Commenta e rispondi negli stream di Instagram

In Hootsuite Streams, puoi commentare o rispondere ai post nei flussi My Post per i profili Instagram Business autenticati con Facebook (vedi Aggiungere un account Instagram).

Guarda Costruire la tua community usando Instagram per suggerimenti sulle strategie di coinvolgimento.
Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Quando utilizzi l'app mobile Hootsuite, puoi solo rispondere ai post di Instagram.

Commenta un post

1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita il flusso.
  2. Nella casella Scrivi un commento sotto il post immettere un commento e quindi premere INVIO .

Rispondere a un commento

• Effete una delle seguenti operazioni:
    • Immettere una risposta nella casella Scrivi una risposta sotto il commento, quindi premere INVIO .
    • Seleziona Altre azioni accanto al commento, seleziona Rispondi , inserisci la risposta, quindi premi INVIO .

Nascondere o eliminare un commento o una risposta

I profili Instagram Business completamente autenticati con Facebook possono nascondere o eliminare i commenti sui loro post nello stream I miei post. Tieni presente che gli stream di Instagram non supportano i contenuti IGTV. (Tuttavia, puoi monitorare i commenti e le menzioni dei video IGTV tramite le nostre app Panoramiq e Synapview.) Per ulteriori informazioni sull'autenticazione, consulta Aggiungere un account Instagram.

• Seleziona Altre azioni sotto il commento o la risposta, quindi seleziona Nascondi o Elimina .

I commenti nascosti appaiono sbiaditi nel flusso.

Per un elenco completo delle azioni che puoi eseguire sui post di Instagram in Streams, vedi Tipi di flusso disponibili e contenuti in streaming.