Articolo aggiornato: 24 maggio 2024

Mi piace, commenta e rispondi negli stream di YouTube

In Hootsuite Streams, puoi mettere mi piace o differire dai video di YouTube negli stream I miei video, Ricerca e Playlist. Puoi anche commentare i video e rispondere ai commenti.

Quando usi l'app mobile Hootsuite, puoi mettere Mi piace, Non mi piace e commentare i video.

Mi piace o non mi piace un video

1. Vai a flusso, quindi seleziona la bacheca che ospita lo stream.
  2. Seleziona Mi piace o non mi piace sotto il video.

Commentare un video

1. Vai a flusso, quindi seleziona la bacheca che ospita lo stream.
  2. Nella casella Scrivi un commento , inserisci un commento, quindi Seleziona INVIO.

Rispondere a un commento

• Effete una delle seguenti operazioni:
    • Immettere una risposta nella casella Scrivi una risposta , quindi Seleziona INVIO.
    • Seleziona Altre opzioni accanto al commento, Seleziona Rispondi, inserisci la tua risposta, quindi Seleziona INVIO.

Guarda come coinvolgere la tua community di YouTube con Hootsuite per maggiori informazioni sulle interazioni con YouTube. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.