Articolo aggiornato: 10 novembre 2021

Mi piace, commenta e rispondi negli stream di YouTube

In Hootsuite Streams puoi visualizzare come o diversamente dai video di YouTube dai flussi Video, ricerca e playlist. Puoi anche commentare i video e rispondere ai commenti.

Quando usi l'app mobile Hootsuite, puoi mettere Mi piace, Non mi piace e commentare i video.

Mi piace o non mi piace un video

1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita il flusso.
  2. Seleziona Mi piace o non mi piace sotto il video.

Commentare un video

1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita il flusso.
  2. Nella casella Scrivi un commento sotto il video, immettere un commento e quindi premere INVIO .

Rispondere a un commento

• Effete una delle seguenti operazioni:
    • Immettere una risposta nella casella Scrivi una risposta sotto il commento, quindi premere INVIO .
    • Seleziona Altre azioni accanto al commento, seleziona Rispondi , inserisci la risposta, quindi premi INVIO .

Guarda come coinvolgere la tua community di YouTube con Hootsuite per maggiori informazioni sulle interazioni con YouTube. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.