Articolo aggiornato: 26 giugno 2024

Visualizza il profilo social nello stream feed

Per saperne di più su qualcuno, puoi selezionare la sua immagine del profilo o il suo nome utente in un stream feed per vedere le informazioni del suo social network profilo . A seconda del social network, un profilo può includere informazioni come biografia, posizione, descrizione, sito Web e cronologia dei post.

Nota: A seconda delle impostazioni di un utente X, potrebbe essere necessario seguirlo per visualizzare il suo profilo.

Alcune di queste attività possono essere completate sia nella versione web di Hootsuite che nell'app per dispositivi mobili. Queste attività sono indicate dalle schede Web e Mobile.

Visualizzare un profilo utente

Web Mobile
  1. Vai a Altro, seleziona flusso, quindi seleziona la bacheca che ospita lo stream.
  2. Selezionare l'avatar o il nome utente dell'utente.
  3. Se disponibile: seleziona una scheda disponibile per visualizzare ulteriori informazioni sul profilo.

Aggiungere e visualizzare note nei profili X (utenti Enterprise)

Gli utenti Enterprise possono anche visualizzare la cronologia delle loro interazioni con altri utenti e lasciare note interne sui profili X. Gli utenti all'interno della stessa organizzazione possono visualizzare le note che i membri del team aggiungono al profilo di un utente.

1. Vai a Altro, seleziona flusso, quindi seleziona la scheda che ospita lo stream X.
  2. Seleziona un nome utente X.
  3. Nella scheda Note selezionare un'organizzazione. Vengono visualizzate tutte le note rimaste su questo utente.
  4. Aggiungere una nota personalizzata, quindi selezionare Salva nota.

Per eliminare una nota, posizionarla con il puntatore del mouse e quindi selezionare X.