Articolo aggiornato : 10 maggio 2024

Metti mi piace, rispondi, ripubblica e invia messaggi in X stream

Nello stream Hootsuite puoi mettere "Mi piace" ai post di tutti gli stream X (ex Twitter) e rispondere ai post con una risposta, un repost o una messaggistica diretta privata.

Guarda Costruire la tua community con Twitter per suggerimenti sulle strategie di coinvolgimento.
Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Quando utilizzi mobile app likel' Hootsuite, puoi , Rispondere a e retweet un post. Per inviare messaggistica in risposta a un post, vedere Inviare una messaggistica diretta.

Metti "Mi piace" a un post

Quando ti like un post, Twitter avvisa l'autore del post.

Suggerimento: Prenda in considerazione l'aggiunta di un flusso di Mi piace a Hootsuite (vedere Aggiungere un flusso X (ex Twitter)).

1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita il flusso.
  2. Seleziona like sotto il post.

Rispondi a un post

Le risposte sono post che sono risposte pubbliche a un altro post. Tutti i @nomiutente che includi vengono visualizzati nella conversazione sopra il tuo post, quindi non sono inclusi nel conteggio dei caratteri del post.

1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita il flusso di Twitter.
  2. Seleziona Rispondi sotto il post.
  3. Immettere il messaggio, quindi selezionare Invia.

Facoltativamente, puoi selezionare il link Aggiungi un pulsante Invia messaggio privato sotto il campo del testo della risposta. Se selezioni questa opzione, viene inserito un URL nel campo del testo che aggiunge automaticamente un pulsante sotto la risposta; l'utente Twitter può selezionare questo pulsante per continuare la conversazione in privato.

Un pulsante su Twitter con il testo Inviaci un messaggio privato.

Nota: per utilizzare questo pulsante, la tua organizzazione deve avere l'impostazione Ricevi messaggi da chiunque abilitata in Twitter. Per trovare questa impostazione, segui le istruzioni nel Centro assistenza di Twitter.

Ripubblica

La ripubblicazione ti consente di ricondividere i post di qualcun altro con i tuoi follower su Twitter. Puoi ripubblicare una messaggistica così com'è o citare il post per incorporare il post originale come immagine nel tuo post prima dell'invio.

Anche ripubblicare o citare i tuoi post dallo stream può essere utile quando desideri far riemergere post precedenti o riutilizzare rapidamente contenuti già approvati.

1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita il flusso di Twitter.
  2. Seleziona retweet sotto il post per ripubblicare la messaggistica così com'è. Oppure, seleziona la freccia e Seleziona uno dei seguenti:
    • retweet : inoltra il post ai tuoi follower. Il tuo nome viene mostrato sopra il post come autore del repost.
    • retweet da : ripubblica da un altro account Twitter. Il nome dell'account Twitter viene mostrato sopra il post come reposter.
    • citazione - Incorpora il post originale come immagine nel tuo post. Puoi aggiungere i tuoi commenti al post di citazione. Fino alla pubblicazione, il post di citazione viene visualizzato come anteprima di un URL X (ex Twitter) (viene visualizzato in questo modo anche nello stream pianificato e nel calendario dei contenuti). Poiché la citazione è un collegamento, riserva 23 caratteri del tuo post. Il post di citazione viene visualizzato come immagine dopo la pubblicazione.

Importante: i post di citazione non appaiono nel flusso di taggare o retweet.

Nota: se non vedi tutte le opzioni elencate al passaggio 2, abilita i retweet nelle preferenze del tuo account Hootsuite. Vai a Il mio profilo, seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione, seleziona Preferenze, quindi seleziona Consenti retweet.

Invia un messaggio diretto

Se non imposti l'opzione di Twitter Ricevi messaggi da chiunque, puoi inviare messaggi diretti solo agli utenti di Twitter che ti seguono. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni dei messaggi diretti, consulta il Centro assistenza di Twitter.

Web Mobile
  1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita il flusso di Twitter.
  2. Seleziona Altre opzioni sotto il post, quindi Seleziona messaggistica diretta.
  3. Inserisci il tuo messaggio, quindi seleziona Invia ora.