Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Invia contenuti social via email

Puoi condividere contenuti social via e-mail ai tuoi contatti che potrebbero non essere attivi nei social media. L'invio di contenuti all'e-mail crea un nuovo messaggio email contenente il contenuto, un link alla posizione del contenuto originale e un link che il destinatario può facilmente condividere tramite il proprio account Hootsuite.

I passaggi in questo articolo si applicano a: Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn, YouTube

Suggerimento: se i destinatari non ricevono e-mail, potrebbe essere necessario modificare le impostazioni del filtro antispam.

Invia contenuto all'e-mail

1. Vai a Streams, quindi seleziona la bacheca che ospita il contenuto.
  2. Seleziona Altre azioni sotto il post o il commento, quindi seleziona Invia a e-mail.
  3. Seleziona un account di posta elettronica, quindi accedi. Il contenuto viene popolato in un nuovo messaggio di posta elettronica.
  4. Terminare la composizione dell'e-mail, immettere i destinatari, modificare la riga Oggetto (facoltativo), quindi selezionare Invia.