Artikel aktualisiert: 20. Juni 2024

Bearbeiten Sie Ihren Genehmigungsprozess

Ein Genehmigungsprozess hilft dabei, markenfremde oder versehentliche Posts in Schach zu halten. Erfahren Sie, wie Sie einen Genehmigungsprozess einrichten. Müssen Sie Ihr bestehendes Genehmigungsverfahren ändern? Verwenden Sie die folgenden Anweisungen:

1. Gehe zu Konto und wählen Sie „Social Media-Konto“ und „Teams“ aus.
  2. Wählen Sie Soziale Netzwerke.
  3. Wählen Sie in der Liste links das soziale Konto aus und wählen Sie dann die Registerkarte Profileinstellungen aus.
  4. Wählen Sie Einstellungen neben Benutzerdefinierte Genehmigungen aus, und wählen Sie dann Benutzerdefinierte Genehmigung bearbeiten aus.
  5. Nehmen Sie die Änderungen an Ihrem benutzerdefinierten Genehmigungsprozess vor und speichern Sie.