Artikel aktualisiert: 13. September 2021

E-Mail-Benachrichtigungen verwalten

Sie können die folgenden E-Mail-Benachrichtigungen in Hootsuite deaktivieren oder aktivieren:

• Wöchentliche E-Mail zur Kontoaktivität (verfügbar für Mitglieder des Professional-, Team-, Business-und Enterprise-Plans
  • Eine geplante Nachricht, die nicht gesendet werden kann
  • Benachrichtigung, dass Ihnen oder Ihrem Team eine Nachricht zugewiesen wurde
  • Benachrichtigung, wenn Sie sich mit der Option „Me zuweisen“ eine Nachricht an sich selbst zuweisen (diese Benachrichtigung ist standardmäßig deaktiviert )
  • Benachrichtigung, dass eine Nachricht Ihre Zustimmung erfordert (Mitglieder desBusiness- und Enterprise-Plans )
  • Benachrichtigung, dass eine Nachricht vor der Überprüfung abgelehnt wurde (Mitglieder desBusiness- und Enterprise-Plans )

Aktivieren oder Deaktivieren von E-Mail-Benachrichtigungen

1. Wählen Sie Mein Profilund dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnungaus.
    Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung, die im Menü Mein Profil ausgewählt wurden
  2. Wählen Sie Benachrichtigungenaus, nehmen Sie Ihre Änderungen vor, und schließen Sie dann das Fenster & Kontoeinstellungen.