Articolo aggiornato: 6 ottobre 2021

Salva e modifica le bozze nell'app mobile Hootsuite

Cattura le tue idee sui contenuti ovunque ti sposti creando bozze nell'app mobile Hootsuite. Puoi accedere alle bozze nel Publisher mobile, incluse quelle create nella versione web di Hootsuite.

In Publisher è inoltre possibile creare bozze con date programmate. Il contenuto pianificato visibile in Publisher dipende dall'organizzazione selezionata nelle preferenze dell'app. Se appartieni a più di un'organizzazione, assicurati che sia selezionata quella corretta per visualizzare i contenuti di specifici account social.

Le bozze create nell'app mobile Hootsuite sono collaborative per gli utenti del piano Team, Business ed Enterprise. Ciò significa che tutti i membri dell'organizzazione che hanno accesso a un account social possono vedere le bozze e intervenire su di esse.

Salvare una bozza

Puoi salvare una bozza da Compose dopo che alcuni elementi sono stati aggiunti al corpo del post.

• Nella parte inferiore della finestra Componi, seleziona Salva bozza.

Creare una bozza pianificata

È possibile visualizzare le bozze con date programmate in Publisher insieme ai post finiti.

1. Vai a Publisher.
  2. Selezionare la visualizzazione calendario in alto a destra.
  3. Selezionare una fascia oraria vuota nel calendario, quindi selezionare Componi un nuovo post.
  4. Seleziona un account social per il post e inizia a redigere il corpo del post.
  5. Seleziona Salva bozza.

Visualizzare, modificare o eliminare una bozza

1. Vai a Publisher.
  2. Visualizza le bozze pianificate selezionando la vista calendario in alto a destra e selezionando un giorno, oppure seleziona il filtro dello stato dei post in alto a sinistra, scegli Bozze, quindi seleziona Fine. Elenca tutte le bozze, con e senza date programmate.
  3. Seleziona la bozza.
    • Per modificare la bozza, selezionate Modifica.
    • Per eliminare la bozza, seleziona Altro in alto a destra, quindi seleziona Elimina.