Articolo aggiornato il: 09 maggio 2022

Salva e modifica le bozze nell'app mobile Hootsuite

Cattura le tue idee sui contenuti ovunque ti sposti creando bozze nell'app mobile Hootsuite. Puoi accedere alle bozze nel Publisher mobile, incluse quelle create nella versione web di Hootsuite.

In Publisher, puoi anche creare bozze con date programmate. Il contenuto pianificato visibile in Publisher dipende dall'organizzazione selezionata nelle preferenze dell'app.

Le bozze create nell'app mobile Hootsuite sono collaborative per gli utenti del piano Team, Business ed Enterprise. Ciò significa che tutti i membri dell'organizzazione che hanno accesso a un account social possono vedere le bozze e intervenire su di esse.

Salvare una bozza

Dopo aver aggiunto alcuni elementi al corpo del post, puoi salvare una bozza da Componi .

• Nella parte inferiore della finestra Componi, seleziona Salva bozza.

Creare una bozza pianificata

Puoi visualizzare le bozze con date programmate in Publisher insieme ai post completi.

1. Vai a Publisher.
  2. Selezionare la visualizzazione calendario in alto a destra.
  3. Seleziona una fascia oraria vuota nel calendario, quindi seleziona Crea un nuovo post.
  4. Seleziona un account social per il post e inizia a redigere il corpo del post.
  5. Seleziona Salva bozza.

Visualizzare, modificare o eliminare una bozza

1. Vai a Publisher.
  2. Visualizza le bozze programmate per:
    • selezionando la visualizzazione del calendario in alto a destra e selezionando un giorno; oppure
    • selezionando la vista affiancata in alto a destra, selezionando il filtro di stato del post, scegliendo Bozze e quindi selezionando Fatto. Elenca tutte le bozze, con e senza date programmate.
      Il filtro di stato del post è aperto, con Bozze selezionate e Fatto evidenziato
  3. Seleziona la bozza.
    • Per modificare la bozza, seleziona Modifica.
    • Per eliminare la bozza, seleziona Altro in alto a destra, quindi seleziona Elimina.