Articolo aggiornato: 29 settembre 2021

Imposta le autorizzazioni per l'app mobile Hootsuite

Abilita l'app mobile Hootsuite per accedere ad altre aree del tuo dispositivo tramite le Impostazioni del tuo dispositivo.

Abilita l'accesso alle app Hootsuite

iOS Android

Per consentire a Hootsuite di inviare notifiche al tuo dispositivo e per consentire l'accesso alla posizione, alle Foto e alla Fotocamera del tuo dispositivo, abilita l'accesso all'app Hootsuite nelle Impostazioni del tuo dispositivo iOS.

1. Seleziona l' app Impostazionidispositivo iOS.
  2. Scorri per individuare e seleziona l'app Hootsuite . Verrà visualizzato un elenco di funzionalità a cui è possibile consentire l'accesso a Hootsuite.
    • Seleziona Posizione, quindi seleziona Durante l'utilizzo dell'app per poter geotag (aggiungi la tua posizione) ai tweet pubblicati da Hootsuite.
    • Seleziona Foto, quindi seleziona Tutte le foto per accedere alla tua galleria fotografica durante la creazione di post in Hootsuite, salva le immagini dagli stream di Hootsuite sul tuo dispositivo e pubblica le foto su Instagram utilizzando il flusso di lavoro delle notifiche mobili.
    • Seleziona Fotocamera per poter scattare foto da utilizzare nei nuovi post che stai creando in Hootsuite.
    • Seleziona Notifiche per consentire notifiche da Hootsuite, ad esempio per i post che richiedono l'approvazione, le notifiche di pubblicazione di Instagram o l'attività di Twitter.