Vai al contenuto principale

Articolo aggiornato: 28 settembre 2022

Gestisci il tuo calendario dei contenuti nell'app mobile Hootsuite

Visualizza e gestisce tutti i suoi contenuti pubblicati e programmati sui social media con l'app mobile Hootsuite. Può ricontrollare i suoi post programmati in Planner prima che vengano pubblicati e apportare facilmente modifiche o eliminare i post programmati, se necessario. La visualizzazione predefinita in Planner mostra un elenco di tutti i post programmati per tutti i suoi account social. Seleziona il filtro degli account social per restringere l'elenco.

I contenuti programmati visibili in Planner dipendono dall'organizzazione selezionata nelle impostazioni dell'app (vedere Impostare le preferenze nell'app mobile Hootsuite).

Puoi anche selezionare la visualizzazione del calendario in alto a destra, quindi selezionare una data nell'angolo in alto a sinistra per visualizzare i post pubblicati e pianificati per giorno. Scorri verso sinistra o destra per visualizzare i post del giorno precedente o successivo. Seleziona un post per visualizzarlo per intero e per vedere chi lo ha pubblicato o pianificato.

Seleziona una fascia oraria vuota durante la sua giornata, quindi seleziona Crea un nuovo post per comporre facilmente nuovi contenuti direttamente da Planner.

Nota: tutti i post pubblicati immediatamente (non programmati) sono visibili in Planner dopo il 17 marzo 2022.

Modificare un post pianificato

  1. Seleziona Planner.
  2. Individuare il post nella visualizzazione elenco o calendario, quindi selezionare per aprirlo.
  3. Selezionare Modifica.
  4. Apporta modifiche al post, quindi seleziona Salva in alto a destra.

Le bobine di Instagram non possono attualmente essere modificate nell'app mobile. Modifica i tuoi rulli nella versione web di Hootsuite.

Eliminare un post pianificato

I post eliminati non possono essere recuperati.

  1. Seleziona Planner.
  2. Individuare il post nella visualizzazione elenco o calendario, quindi selezionare per aprirlo.
  3. Seleziona Altro (3 punti) in alto a destra, quindi seleziona Elimina.
  4. Seleziona di nuovo Elimina per confermare.

 

Non riesci a trovare quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti