Articolo aggiornato: 6 ottobre 2021

Condividi contenuti in streaming nell'app mobile Hootsuite

Usa l'app mobile Hootsuite per condividere contenuti dai tuoi stream con i tuoi account social o con altre app che supportano la condivisione, inclusa la tua email.

Per informazioni sulla condivisione di contenuti in streaming dalla versione web di Hootsuite, consulta Condividere contenuti in streaming.

iOS Android

Condividere i contenuti degli stream

1. Vai a Streams.
  2. Selezionare un flusso.
  3. Seleziona Altro su un post. Negli stream di YouTube, dovrai selezionare nuovamente il post nello stream per visualizzare i pulsanti di coinvolgimento sotto ogni post.
  4. Seleziona Condividi con altre app.
  5. Seleziona l'app a cui vuoi condividere il contenuto del post.

Le immagini sono inserite sotto forma di link abbreviati t.co di Twitter solo quando vengono condivisi i tweet.

Condividere un collegamento a un'altra app

1. In Streams, seleziona un link in un post per aprirlo.
  2. Selezionare Condividi.
  3. Seleziona l'app a cui vuoi condividere il link.

Copiare un link video di YouTube negli appunti

1. In Streams, seleziona il flusso I miei video.
  2. Selezionare un video, quindi selezionare altro nel video.
  3. Selezionare Copia collegamento.

Scopri di più