Articolo aggiornato: 19 ottobre 2022

Gestisci il tuo abbonamento mobile Hootsuite

Hootsuite mobile offre abbonamenti in-app quando passi da un piano gratuito al piano Professional. Gli aggiornamenti iniziano con una prova gratuita di 30 giorni e passano a un abbonamento a pagamento alla fine dei 30 giorni.

Gli abbonamenti mobili Hootsuite si rinnovano automaticamente ogni mese o anno. Vengono fatturati sul metodo di pagamento del tuo account Google Play o ID Apple all'inizio di ogni ciclo di fatturazione.

Per evitare addebiti indesiderati dopo un periodo di prova, esegua il downgrade del suo account mobile Hootsuite a Free e annulli il suo abbonamento di pagamento tramite Google Play o l'App Store di Apple almeno 24 ore prima della prossima data di fatturazione o prima della scadenza del periodo di prova gratuito.

Esegui l'upgrade a un piano Professional

L'aggiornamento si rifletterà anche nella versione web di Hootsuite.

iOS Android
  1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Selezionare Piano corrente: Gratuito.
  3. Seleziona Vai mensileo Annualeper selezionare il periodo di abbonamento di fatturazione che inizierà automaticamente alla fine del periodo di prova gratuito.
  4. Seleziona Conferma per confermare l'abbonamento con il tuo account Apple App Store e il metodo di pagamento associato.
  5. Inserisci la password dell'ID Apple, quindi seleziona Accedi.

Nota: Apple invierà le ricevute di pagamento dell'abbonamento interno all'app all'indirizzo e-mail del tuo account ID Apple, che potrebbe essere diverso da quello di Hootsuite.

Passa a un piano gratuito e annulla il tuo abbonamento mobile

Queste istruzioni si applicano solo ai piani Professional che sono stati aggiornati tramite abbonamento in-app. Il downgrade si rifletterà anche nella versione web di Hootsuite. Se hai un piano Team, modifica il tuo piano nella versione web di Hootsuite (vedi Gestire il tuo piano e il tuo account Hootsuite).

iOS Android
  1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Selezionare Piano corrente: Professional.
  3. Seleziona Capisco, per favore downgrade.
  4. Seleziona Porta me all'App Store.
    Se non sei indirizzato all'app store, segui questi passaggi per annullare l'abbonamento.
  5. Seleziona Annulla provao Annulla abbonamento.
  6. Selezionare Conferma.

Annulla il tuo account Hootsuite e l'abbonamento mobile

Gli account Hootsuite con un piano Free o Professional possono essere cancellati dall'app mobile Hootsuite. Se hai un piano Team, cancella il tuo account sulla versione web di Hootsuite (vedi Gestire il tuo piano e il tuo account Hootsuite).

iOS Android

Importante: poiché gli abbonamenti in-app vengono fatturati tramite l'Apple App Store, il tuo account Hootsuite e l'abbonamento alle app devono essere annullati separatamente.

Innanzitutto, annulla il suo abbonamento di pagamento mobile all'App Store di Apple per bloccare ulteriori addebiti. Quindi cancelli il suo account Hootsuite.

Per annullare il suo abbonamento all'App Store, procede come segue:

1. Nelle Impostazioni del dispositivo, seleziona [Il tuo nome] - ID Apple, iCloud,& acquisti multimediali.
  2. Seleziona Abbonamenti. È possibile che venga richiesto di accedere.
  3. Seleziona l'abbonamento che desideri annullare.
  4. Seleziona Annulla abbonamento.
    Consulta l'articolo di aiuto di Apple per i passaggi completi

Per cancellare il suo account Hootsuite, procede come segue:

1. Nell'app mobile Hootsuite, seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Seleziona la scheda Impostazioni.
  3. Seleziona Elimina account.

Fatturazione dell'abbonamento per dispositivi mobili

iOS Android

Gli abbonamenti all'app mobile di Hootsuite vengono pagati ad Apple e pertanto sono soggetti ai Termini e Condizioni dei servizi Apple. Hootsuite non ottiene visibilità dagli acquisti effettuati tramite un app store né ha accesso alle informazioni relative a tali operazioni.

Se risCONTRi un problema con gli acquisti Apple, visita il supporto Apple. Ti verrà chiesto di accedere con il tuo ID Apple e la password, quindi potrai segnalare il problema.

Le modifiche alle informazioni di fatturazione o al metodo di pagamento archiviato per l'abbonamento mobile devono essere effettuate anche tramite Apple. Consulta l'articolo di assistenza di Apple per istruzioni