Articolo aggiornato: 19 agosto 2022

Gestisci le notifiche mobili di Hootsuite

Se desideri ricevere una notifica quando i tuoi post su Instagram sono pronti per essere pubblicati, qualcuno menziona il tuo marchio o qualcuno ti invia un messaggio privato, puoi attivare le notifiche nell'app Hootsuite.

Le seguenti notifiche sono disponibili nell'app mobile Hootsuite:

• Notifiche di pubblicazione su Instagram - Per ricordarle quando i post sono pronti per essere pubblicati tramite una notifica mobile sull'app Instagram. Per maggiori dettagli, veda Creare un post, una storia o un reel su Instagram.
  • Menzioni di Twitter e notifiche di messaggi diretti: per avvisarti quando qualcuno menziona o invia un messaggio diretto al tuo profilo Twitter.
  • Notifiche di post, commenti e risposte sulla pagina Facebook: per avvisarti di nuovi post, commenti o risposte sulla tua pagina Facebook.
  • Notifiche di approvazione: per i membri del piano Business ed Enterprise, per avvisare l'utente di post che richiedono l'approvazione o che sono stati rifiutati, approvati o scaduti.

Quando le notifiche sono attivate, appariranno nelle notifiche . le notifiche vengono conservate per sette giorni. Quando ci sono nuove notifiche, l'icona della notifica mostra un punto rosso .

Puoi anche attivare le notifiche push per le notifiche di Instagram, Twitter e Richiedi la mia approvazione.

Importante: per ricevere la notifica, deve averla attivata nelle impostazioni del dispositivo e nell'app Hootsuite. Per maggiori dettagli, consulti la sezione Impostare le autorizzazioni per l'app mobile di Hootsuite.

Attiva le notifiche nell'app Hootsuite

Le impostazioni di notifica sono sincronizzate su tutti i dispositivi. Le impostazioni delle notifiche push sono uniche per ogni dispositivo.

1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni .
  3. Selezionare Notisiche.
  4. Seleziona un account social.
  5. Seleziona l'interruttore per ogni tipo di notifica per attivarlo o disattivarlo.
  6. I clienti Business e Enterprise visualizzano una scheda Approvazioni. È possibile selezionare l'interruttore su ogni tipo di notifica per attivare le notifiche di approvazione.

Per ricevere le notifiche push, è necessario abilitare anche il tipo di notifica in Notifiche.

Reagisci subito alle notifiche push

È possibile configurare come "notifiche push" quelle relative alla pubblicazione su Instagram, alle attività di Twitter e ai post che richiedono l'approvazione. Quando ricevi uno di questi tipi di notifica, l'icona dell'app presente sul tuo dispositivo mostra un nuovo badge di notifica.

Un badge di notifica sull'icona dell'app Hootsuite.

Per quanto riguarda Twitter e le notifiche push di approvazione, puoi eseguire le seguenti azioni direttamente dalla notifica senza dover aprire Hootsuite:

• Messaggi diretti su Twitter: Rispondi
  • Menzioni di Twitter: Rispondi, Mi piace o Visualizza profilo
  • Richiedi approvazione: Approva o Rifiuta

Premi a lungo sulla notifica push per far comparire i pulsanti di azione.

Visualizza notifiche

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona Notifiche in alto a destra.

Attivazione o disattivazione dell'ora non attiva (notifiche silenziose)

iOS Android
  1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni .
  3. Selezionare Notisiche.
  4. Selezionare Tempo di inattività in alto a destra.
  5. Seleziona l'interruttore Attiva modalità silenziosa.
  6. Seleziona Start e End per regolare gli orari di silenzio durante i quali non riceverai notifiche.
  7. Seleziona Salva in alto a destra.