Articolo aggiornato: 6 ottobre 2021

Gestisci le notifiche mobili di Hootsuite

Le seguenti notifiche sono disponibili nell'app mobile Hootsuite:

• Notifiche di pubblicazione di Instagram - Per ricordarti quando i post pubblicati con il flusso di lavoro di notifica mobile sono pronti per essere pubblicati sull'app Instagram. Per ulteriori informazioni, consulta Creare un post su Instagram.
  • Menzioni di Twitter e notifiche di messaggi diretti - Per avvisarti dell'attività del profilo Twitter quando qualcuno ti menziona in un tweet o ti invia un messaggio diretto.
  • Notifiches post, commenti e risposte della pagina Facebook - Per avvisarti dell'attività della pagina Facebook quando ci sono nuovi post sulla tua pagina, o nuovi commenti o risposte.
  • Notifiche di approvazione: per i membri del piano Business ed Enterprise, per avvisare l'utente di nuovi post che richiedono l'approvazione, sono stati rifiutati, sono stati approvati o sono scaduti.

Quando le notifiche sono abilitate, verranno visualizzate all'interno di Notifiche. Le notifiche vengono conservate per sette giorni.

Le notifiche di Instagram, Twitter e Richiedi la mia approvazione possono anche essere abilitate come notifiche push.

Importante: per ricevere le notifiche, è necessario che le notifiche siano abilitate nelle impostazioni del dispositivo e nell'app Hootsuite.

Attivare o disattivare le notifiche nell'app Hootsuite

Le impostazioni di notifica sono sincronizzate su tutti i dispositivi. Le impostazioni delle notifiche push sono uniche per ogni dispositivo.

1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni .
  3. Selezionare Notisiche.
  4. Seleziona un account social e quindi seleziona l'interruttore per ogni tipo di notifica per abilitarlo o disabilitarlo.
  5. I clienti Business ed Enterprise visualizzeranno una scheda Approvazioni, in cui è possibile selezionare l'interruttore su ciascun tipo di notifica per abilitare le notifiche di approvazione.

Per abilitare una notifica push, il tipo di notifica deve essere abilitato anche per essere visualizzato in Notifiche.

Visualizza notifiche

1. Selezionare Streams.
  2. Seleziona Notifiche in alto a destra.

Attivazione o disattivazione dell'ora non attiva (notifiche silenziose)

iOS Android
  1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni .
  3. Selezionare Notisiche.
  4. Selezionare Tempo di inattività in alto a destra.
  5. Seleziona l'interruttore per Attiva il tempo di silenzio.
  6. Seleziona Inizio e Fine per regolare i tempi di inattività durante i quali non riceverai notifiche, quindi seleziona Salva in alto a destra.