Artículo actualizado: 10 de noviembre de 2021

Compartir contenido de streaming en la aplicación móvil de Hootsuite

Usa la aplicación móvil de Hootsuite para compartir contenido de tus streamings en tus propias cuentas de redes sociales o en otras aplicaciones compatibles con el uso compartido, incluido tu correo electrónico.

Para obtener información sobre cómo compartir contenido de streaming desde la versión web de Hootsuite, consulta Compartir contenido de streaming.

iOS Android

Compartir contenido de streaming

1. Ve a Streams.
  2. Selecciona un streaming.
  3. Selecciona Más en una publicación. En los streamings de YouTube, tendrás que volver a seleccionar la publicación en el streaming para ver los botones de interacción debajo de cada publicación.
  4. Selecciona Compartir con otras aplicaciones.
  5. Selecciona la aplicación con la que quieres compartir el contenido de la publicación.

Las imágenes solo se incluyen al compartir tweets, en forma de enlaces acortados de Twitter de t.co.

Compartir un enlace a otra aplicación

1. En Columnas, selecciona un enlace en una publicación para abrirlo.
  2. Selecciona Compartir.
  3. Selecciona la aplicación con la que quieres compartir el enlace.

Copiar un enlace de vídeo de YouTube al portapapeles

1. En Columnas, selecciona la columna Mis vídeos.
  2. Selecciona un vídeo y, a continuación, selecciona Más en el vídeo.
  3. Selecciona Copiar enlace.