Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Compartir contenido de transmisión

Puede compartir contenido de sus transmisiones de Facebook, Instagram o YouTube a sus propias redes sociales. Para compartir contenido de Twitter, consulte Me gusta, responda, retuitee y envíe mensajes en las transmisiones de Twitter .

Vuelve a compartir publicaciones de Instagram

Si tiene un perfil comercial de Instagram conectado a una página de Facebook, puede volver a compartir las publicaciones de Instagram de otras personas desde una secuencia de búsqueda de hashtags en sus cuentas de Twitter, Facebook o Instagram. Siempre acredite el @nombredeusuario del usuario original cuando vuelva a compartir el contenido de Instagram de otra persona.

Debido a una limitación de Instagram, puede publicar solo una imagen por publicación de Instagram. Si vuelve a compartir una publicación con varias imágenes, Instagram publica solo la primera imagen.

1. Ir a Streams , seleccione el tablero que aloja la transmisión de Instagram y busque la publicación que desea volver a compartir.
  2. Seleccione Ver en Instagram y luego copie el @nombredeusuario del autor.
  3. En las novedades de Hootsuite, seleccione Compartir . La imagen y el título de la publicación aparecen en el Compositor.
  4. Ingrese el @nombredeusuario en la leyenda para dar crédito de la foto al póster original antes de enviarlo o programarlo.

Comparte videos de YouTube

Puede compartir videos de YouTube desde sus transmisiones al resto de sus redes sociales.

1. Ir a Streams y busque el tablero que aloja la transmisión de YouTube.
  2. Selecciona Más opciones para el vídeo que quieres compartir y, a continuación, selecciona Compartir.
  3. Obtenga una vista previa del enlace de su video en el campo Texto del Compositor y luego complete su publicación.

Comparte contenido de Facebook

Puede compartir contenido de Facebook desde sus transmisiones a sus propias páginas o grupos de Facebook.

1. Ir a Streams y seleccione el tablero que aloja la transmisión de Facebook.
  2. Seleccione Compartir debajo de la publicación.
  3. En el menú desplegable, seleccione la página o el grupo desde el que compartirá la publicación.
  4. Opcional: seleccione Diga algo sobre esto e ingrese un comentario sobre el contenido compartido.
  5. Seleccione Compartir .

Hootsuite muestra la cantidad de veces que se comparte una publicación debajo de la publicación (este número se actualiza cuando actualiza el navegador).

Notas:

• No puede compartir publicaciones privadas o publicaciones en grupos privados o secretos con otra página o grupo.
  • Facebook no permite el raspado de enlaces centrados en Facebook, como eventos, cuando se publica a través de plataformas de terceros como Hootsuite.