Artículo actualizado: 10 de noviembre de 2021

Administración de las notificaciones móviles de Hootsuite

Las siguientes notificaciones están disponibles en la aplicación móvil de Hootsuite:

• Notificaciones de publicación de Instagram: para recordarte cuándo están listas las publicaciones para publicarse con el flujo de trabajo de notificaciones móviles en la aplicación de Instagram. Para obtener más información, consulta Crear una publicación de Instagram.
  • Menciones de Twitter y notificaciones de mensajes directos: para avisarte cuando alguien menciona o envía un mensaje directo a tu perfil de Twitter.
  • Notificaciones de publicaciones, comentarios y respuestas en la página de Facebook: para avisarte de nuevas publicaciones, comentarios o respuestas en tu página de Facebook.
  • Notificaciones de aprobación: para los miembros de los planes Business y Enterprise, para avisarle de las publicaciones que requieren aprobación o que han sido rechazadas, aprobadas o caducadas.

Cuando las notificaciones están habilitadas, aparecerán en Notificaciones. Las notificaciones se conservan durante siete días. Cuando tienes notificaciones nuevas, el icono Notificaciones muestra un punto rojo .

También puedes habilitar las notificaciones de Instagram, Twitter y Requerir mi aprobación como notificaciones push.

Importante: Para recibir notificaciones, debes tener activadas las notificaciones en la configuración de tu dispositivo y en la aplicación Hootsuite.

Habilitación o deshabilitación de las notificaciones en la aplicación Hootsuite

La configuración de notificaciones se sincroniza en todos tus dispositivos. La configuración de las notificaciones push es exclusiva de cada dispositivo.

1. Selección de tu foto de perfil para la administración de tu cuenta.
  2. Selecciona la pestaña Configuración.
  3. Selecciona Notificaciones.
  4. Selecciona una cuenta de redes sociales.
  5. Selecciona el botón de activar/desactivar de cada tipo de notificación para habilitarla o deshabilitarla.
  6. Los clientes de Business y Enterprise ven la pestaña Aprobaciones. Puedes seleccionar el botón en cada tipo de notificación para habilitar las notificaciones de aprobación.

Para habilitar una notificación push, el tipo de notificación también debe estar habilitado para que se muestre en Notificaciones.

Realizar acciones rápidas a partir de las notificaciones push

Las notificaciones para la publicación de Instagram, la actividad de Twitter y las publicaciones que requieren aprobación se pueden habilitar como notificaciones push. El icono de la aplicación de tu dispositivo mostrará un nuevo signo de notificación cuando recibas cualquiera de estos tipos de notificación.

Un signo de notificación en el icono de la aplicación de Hootsuite.

Puedes realizar las siguientes acciones en Twitter y en las notificaciones push de aprobación directamente desde la notificación sin tener que abrir la aplicación de Hootsuite:

• Mensajes directos de Twitter: Responder
  • Menciones de Twitter: Responder, Dar a me gusta o Ver perfil
  • Requerir aprobación: aprobar o rechazar

Mantener presionada la notificación push para que aparezcan los botones de acción.

Ver notificaciones

1. Selecciona Streams.
  2. Selecciona Notificaciones en la parte superior derecha.

Habilitación o deshabilitación del tiempo de silencio (silenciar notificaciones)

iOS Android
  1. Selección de tu foto de perfil para la administración de tu cuenta.
  2. Selecciona la pestaña Configuración.
  3. Selecciona Notificaciones.
  4. Selecciona Tiempo de silencio en la parte superior derecha.
  5. Selecciona el botón para Activar el tiempo de silencio.
  6. Selecciona Inicio y Fin para ajustar los tiempos de silencio durante los que no recibirás notificaciones.
  7. Selecciona Guardar en la parte superior derecha.