Artículo actualizado: 09 de mayo de 2022

Administre su suscripción móvil de Hootsuite

Hootsuite Mobile ofrece suscripciones integradas en la aplicación cuando cambia de un plan gratuito al plan profesional. Las actualizaciones comienzan con una prueba gratuita de 30 días y pasan a una suscripción paga al final de los 30 días.

Las suscripciones móviles de Hootsuite se renuevan automáticamente cada mes o año. Se facturan a su método de pago de cuenta de Google Play o ID de Apple al comienzo de cada ciclo de facturación.

Para evitar cargos no deseados, degrade su cuenta móvil de Hootsuite a Gratis y cancele su suscripción de pago a través de Google Play o Apple App Store al menos 24 horas antes de su próxima fecha de facturación o antes de que expire su prueba gratuita.

Actualice a un plan profesional

La actualización también se reflejará en la versión web de Hootsuite.

iOS Androide
  1. Selecciona tu foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione Plan actual: Gratis .
  3. Seleccione Ir mensualmente o Ir anual para seleccionar el período de suscripción de facturación que comenzará automáticamente al final de su prueba gratuita.
  4. Seleccione Confirmar para confirmar la suscripción con su cuenta de la App Store de Apple y el método de pago asociado.
  5. Ingrese la contraseña de su ID de Apple y luego seleccione Iniciar sesión .

Nota : Apple enviará los recibos de pago de su suscripción en la aplicación a la dirección de correo electrónico de su cuenta de ID de Apple, que puede ser diferente de la dirección de correo electrónico de su cuenta de Hootsuite.

Cambie a un plan gratuito y cancele su suscripción móvil

Estas instrucciones solo se aplican a los planes Professional que se actualizaron mediante una suscripción en la aplicación. La rebaja también se reflejará en la versión web de Hootsuite. Si tienes un plan Team, cambia tu plan en la versión web de Hootsuite (consulta Administrar tu plan y cuenta de Hootsuite).

iOS Androide
  1. Selecciona tu foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione Plan actual: Profesional .
  3. Seleccione Entiendo, por favor baje de categoría .
  4. Selecciona Llévame a la App Store .
    Si no se le dirige a la tienda de aplicaciones, siga estos pasos para cancelar su suscripción.
  5. Seleccione Cancelar prueba o Cancelar suscripción .
  6. Seleccione Confirmar .

Cancele su cuenta de Hootsuite y su suscripción móvil

Las cuentas de Hootsuite con un plan gratuito o profesional se pueden cancelar desde la aplicación móvil de Hootsuite. Si tienes un plan Team, cancela tu cuenta en la versión web de Hootsuite (consulta Administrar tu plan y cuenta de Hootsuite).

iOS Androide

Importante : debido a que las suscripciones dentro de la aplicación se facturan a través de la App Store de Apple, su cuenta de Hootsuite y la suscripción a la aplicación deben cancelarse por separado.

• Primero, cancele su suscripción de pago móvil con la App Store de Apple para detener los cargos adicionales.
    1. En la configuración de su dispositivo, seleccione [Su nombre] - ID de Apple, iCloud, Medios y compras .
    2. Seleccione suscripciones . Es posible que se le solicite que inicie sesión.
    3. Seleccione la suscripción que desea cancelar.
    4. Seleccione Cancelar suscripción .
    5. Seleccione Confirmar .
      Consulte el artículo de ayuda de Apple para conocer los pasos completos.
  • En segundo lugar, cancele su cuenta de Hootsuite:
    1. En la aplicación móvil de Hootsuite, selecciona tu imagen de perfil para administrar tu cuenta.
    2. Seleccione la pestaña Configuración.
    3. Selecciona Eliminar cuenta.
    4. Selecciona Sí, estoy seguro de confirmarlo.

Facturación de suscripción móvil

iOS Androide

Las suscripciones para la aplicación móvil de Hootsuite se pagan a Apple y, por lo tanto, están sujetas a los Términos y condiciones de los servicios de Apple . Hootsuite no tiene visibilidad de las compras realizadas a través de una tienda de aplicaciones ni acceso a la información sobre esas transacciones.

Si tiene algún problema con alguna compra de Apple, visite Soporte de Apple . Se le pedirá que inicie sesión con su ID de Apple y contraseña, y luego podrá informar su problema.

Los cambios en la información de facturación o en el método de pago registrados para su suscripción móvil también deben realizarse a través de Apple. Consulte el artículo de ayuda de Apple para obtener instrucciones.