Artículo actualizado: 10 de enero de 2022

Guardado y edición de borradores en la aplicación móvil de Hootsuite

Guarda sobre la marcha tus ideas de contenido creando borradores en la aplicación móvil de Hootsuite. Puedes acceder a los borradores en el Editor del móvil , incluidos los creados en la versión web de Hootsuite.

En Editor también puedes crear borradores con fechas programadas. El contenido programado visible en Editor depende de la organización seleccionada en las preferencias de la aplicación. Si perteneces a más de una organización, asegúrate de seleccionar la organización correcta para consultar el contenido de cuentas de redes sociales específicas.

Los borradores creados en la aplicación móvil de Hootsuite son colaborativos para los usuarios de los planes Equipo, Business y Enterprise. Esto significa que todos los miembros de la organización con acceso a una cuenta de redes sociales pueden ver sus borradores y tomar medidas sobre ellos.

Guardar un borrador

Puedes guardar un borrador de Redactar después de que se hayan añadido algunos elementos al cuerpo de la publicación.

• En la parte inferior de la ventana Redactar, selecciona Guardar borrador.

Creación de un borrador programado

Puede ver borradores con fechas programadas en Editor junto con las publicaciones terminadas.

1. Ve a Editor.
  2. Selecciona la vista de calendario en la parte superior derecha.
  3. Selecciona un intervalo de tiempo vacío en el calendario y, a continuación, selecciona Redactar una publicación nueva.
  4. Selecciona una cuenta de redes sociales para la publicación y comienza a redactar el cuerpo de la publicación.
  5. Selecciona Guardar borrador.

Visualización, edición o eliminación de un borrador

1. Ve a Editor.
  2. Para ver los borradores programados, selecciona la vista de calendario en la parte superior derecha y elige un día, o selecciona el filtro de estado de publicación en la parte superior izquierda, elige Borradores y, a continuación, selecciona Listo. Muestra todos los borradores, con y sin fechas programadas.
  3. Selecciona el borrador.
    • Para editar el borrador, selecciona Editar.
    • Para eliminar el borrador, selecciona Más en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Eliminar.