Artículo actualizado: 16 de abril de 2024

Administre su calendario de contenido en la aplicación móvil de Hootsuite

Visualiza y gestiona todo el contenido de tus redes sociales publicado y programado con la aplicación móvil de Hootsuite. Puede volver a verificar sus publicaciones programadas en Planificador antes de que se publiquen y editar o eliminar fácilmente las publicaciones programadas según sea necesario. Verás una lista de todas las publicaciones programadas para todas tus cuentas sociales. Selecciona el filtro Cuenta Social para acotar la lista.

El filtro de cuentas de redes sociales resaltado en Planner.

El contenido programado que ves depende de la organización seleccionada en la configuración de la aplicación (consulta Establecer preferencias en la aplicación móvil de Hootsuite ).

También puedes seleccionar la vista de calendario en la parte superior derecha y, a continuación, seleccionar una fecha en la esquina superior izquierda para ver las publicaciones publicadas y programadas por día. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para ver las publicaciones del día anterior o siguiente. Seleccione una publicación para verla en su totalidad y para ver quién la publicó o programó.

Seleccione una franja horaria vacía en su día y, a continuación, seleccione Crear una nueva publicación para redactar fácilmente el nuevo contenido directamente desde su calendario de contenido.

Nota: Todas las publicaciones que se publicaron inmediatamente (no programadas) son visibles en tu calendario de contenido después del 17 de marzo de 2022.

Edición de una publicación programada

1. Selecciona Planificador.
  2. Busca la publicación en la vista de lista o calendario y, a continuación, selecciónala para abrirla.
  3. Selecciona Editar.
  4. Haz cambios en la publicación y, a continuación, selecciona Guardar en la parte superior derecha.

Los carretes de Instagram no se pueden editar actualmente en la aplicación móvil. Edita tus carretes en la versión web de Hootsuite.

Eliminar una publicación programada

Las publicaciones eliminadas no se pueden recuperar.

1. Selecciona Planificador.
  2. Busca la publicación en la vista de lista o calendario y, a continuación, selecciónala para abrirla.
  3. Selecciona Más (3 puntos) en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Eliminar.
  4. Selecciona Eliminar de nuevo para confirmar