Artículo actualizado: 04 de octubre de 2022

Administre su calendario de contenido en la aplicación móvil de Hootsuite

Vea y administre todo su contenido de redes sociales publicado y programado con la aplicación móvil de Hootsuite. Puedes revisar tus publicaciones programadas en Planificador antes de que se publiquen y realice modificaciones o elimine fácilmente publicaciones programadas según sea necesario. La vista predeterminada en Planificador muestra una lista de todas las publicaciones programadas para todas sus cuentas sociales. seleccione el filtro de cuenta social para reducir la lista.

El filtro de cuentas de redes sociales resaltado en Planner.

El contenido programado visible en Planificador depende de la organización seleccionada en la configuración de su aplicación (consulte Establecer preferencias en la aplicación móvil de Hootsuite ).

También puedes seleccionar la vista de calendario en la parte superior derecha y, a continuación, seleccionar una fecha en la esquina superior izquierda para ver las publicaciones publicadas y programadas por día. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para ver las publicaciones del día anterior o siguiente. Seleccione una publicación para verla en su totalidad y para ver quién la publicó o programó.

Selecciona un intervalo de tiempo vacío en tu día y, a continuación, selecciona Crear una nueva publicación para componer fácilmente contenido nuevo directamente desde Planner.

Nota: Todos los posts que se publicaron inmediatamente (no programados) son visibles en Planificador después del 17 de marzo de 2022.

Edición de una publicación programada

1. Selecciona Planificador.
  2. Busca la publicación en la vista de lista o calendario y, a continuación, selecciónala para abrirla.
  3. Selecciona Editar.
  4. Haz cambios en la publicación y, a continuación, selecciona Guardar en la parte superior derecha.

Los carretes de Instagram no se pueden editar actualmente en la aplicación móvil. Edita tus carretes en la versión web de Hootsuite.

Eliminar una publicación programada

Las publicaciones eliminadas no se pueden recuperar.

1. Selecciona Planificador.
  2. Busca la publicación en la vista de lista o calendario y, a continuación, selecciónala para abrirla.
  3. Selecciona Más (3 puntos) en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Eliminar.
  4. Selecciona Eliminar de nuevo para confirmar