Articolo aggiornato: 16 aprile 2024

Creare un post di LinkedIn

Può creare e pubblicare contenuti sui profili o sulle Pagine di LinkedIn. Per risparmiare tempo, può pubblicare su diversi account LinkedIn o social network contemporaneamente. Pubblichi i post subito, oppure li programmi in anticipo per un giorno e un'ora specifici.

Guarda le best practice per la condivisione di contenuti su LinkedIn Pages per un'ottima guida alla pubblicazione. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute dal settore.

Crea il tuo post

Hootsuite non è in grado di supportare la creazione di caroselli, post di Evento, sondaggi o articoli, né l'aggiunta di documenti diversi da PDF ai post.

1. Puoi iniziare il tuo post da Composer o la Pianificazione vista settimanale . Scopri di più sui post di Programmare in un calendario di contenuti.
  2. Selezioni i profili e le Pagine di LinkedIn che desidera pubblicare.
  3. Crei il suo post. Il limite di caratteri per i post su LinkedIn è di 3.000. Può includere quanto segue nel corpo del suo post:
    • Link - Inserisca o incolli un link nel suo post per indirizzare il traffico verso il suo sito web, blog o prodotto. Può accorciare i suoi link in Hootsuite per un aspetto più ordinato e aggiungere parametri di monitoraggio per vedere quanto traffico web proviene da quei link. Scopra come accorciare e tracciare i link.
    • Menzioni di un utente o di una pagina - Inserisca @nomeutente nel suo post per invitare altri utenti sui social a partecipare alla conversazione e aiutare il suo post a raggiungere il loro pubblico oltre che il suo. Per saperne di più sulle menzioni.
    • Hashtag - Inserisca i suoi hashtag o selezioni i suggerimenti di hashtag dell'AI per trovare gli hashtag che funzionano con il testo e i media del suo post. Legga la nostra guida all'uso degli hashtag su tutti i network.
    • Emoji - Selezioni la faccina sorridente per aggiungere emoji.
  4. Per aggiungere media like immagini, video o un PDF alla tua pagina o ai post del tuo profilo, trascina i file dal tuo computer nell'area Contenuto o aggiungi media da una libreria multimediale.
    note di supportomedia : devi essere un membro Team, Business o Enterprise per aggiungere un PDF al tuo post. È supportato un singolo PDF con un massimo di 300 pagine e 100 MB. Non puoi combinare PDF con immagini o video nel tuo post o rinominare il tuo PDF all'interno di Hootsuite.

Puoi aggiungere una GIF solo ai post della pagina.
  5. Punta su un'immagine e Seleziona Alt per aggiungere testo alternativo (testo descrittivo per la tua immagine). Il limite di caratteri del testo alternativo per LinkedIn è di 300 caratteri. Seleziona Modifica immagine per ritagliare, aggiungere filtri o apportare altre modifiche all'immagine. Scopri come personalizzare le tue immagini in Hootsuite.
  6. Punta sulla miniatura del video e Seleziona Modifica video per modificare il tuo video e aggiungere filtri, adesivi e musica (vedi Modifica i tuoi video in Hootsuite)

Pubblica il tuo post Linked

Quando ha finito di creare il suo post, guardi l'anteprima sulla destra per vedere come apparirà sul suo profilo o sulle sue Pagine di LinkedIn. Verrà avvisato di eventuali problemi con il suo post. Salvi una bozza del suo post se non è pronto a pubblicarlo o a programmarlo. Altrimenti, selezioni l'opzione Pubblica ora o Programma per dopo.

Programma per dopo e Pubblica ora con la freccia selezionata che mostra le opzioni.

Nota: la visualizzazione dei PDF in LinkedIn potrebbe richiedere un po' di tempo.

Scopri come trovare e gestire le bozze, i post pubblicati e i post pianificati in un calendario Vista.