Articolo aggiornato: 01 dicembre 2023

Creare un post di LinkedIn

Può creare e pubblicare contenuti sui profili o sulle Pagine di LinkedIn. Per risparmiare tempo, può pubblicare su diversi account LinkedIn o social network contemporaneamente. Pubblichi i post subito, oppure li programmi in anticipo per un giorno e un'ora specifici.

Guarda le best practice per la condivisione di contenuti su LinkedIn Pages per un'ottima guida alla pubblicazione. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute dal settore.

Crea il tuo post

Hootsuite non è in grado di supportare la creazione di caroselli, post di eventi, sondaggi o articoli, né di allegare PDF o altri documenti ai post.

1. Può iniziare il suo post da Composer o da Planner. Selezioni una delle seguenti opzioni:
  2. Selezioni i profili e le Pagine di LinkedIn che desidera pubblicare.
  3. Crei il suo post. Il limite di caratteri per i post su LinkedIn è di 3.000 caratteri. Può includere quanto segue nel corpo del suo post:
    • Link - Inserisca o incolli un link nel suo post per indirizzare il traffico verso il suo sito web, blog o prodotto. Può accorciare i suoi link in Hootsuite per un aspetto più ordinato e aggiungere parametri di monitoraggio per vedere quanto traffico web proviene da quei link. Scopra come accorciare e tracciare i link.
    • Menzioni di un utente o di una pagina - Inserisca @nomeutente nel suo post per invitare altri utenti sui social a partecipare alla conversazione e aiutare il suo post a raggiungere il loro pubblico oltre che il suo. Per saperne di più sulle menzioni.
    • Hashtag - Inserisca i suoi hashtag o selezioni i suggerimenti di hashtag dell'AI per trovare gli hashtag che funzionano con il testo e i media del suo post. Legga la nostra guida all'uso degli hashtag su tutti i network.
    • Emoji - Selezioni la faccina sorridente per aggiungere emoji.
  4. Può aggiungere una o più immagini o un video al suo profilo o al suo post di pagina, oppure una GIF (solo per i post di pagina). Trascini i file dal suo computer nell'area Contenuto . Può anche progettare immagini con Canva (vedere Progettazione di immagini con Canva per assistenza), o aggiungere media da una libreria multimediale.
  5. Punti su un'immagine e selezioni Alt per aggiungere il testo alt alla sua immagine. Il limite di caratteri del testo alt per LinkedIn è di 300 caratteri.
  6. (Opzionale) Selezioni Modifica immagine per ritagliare, aggiungere filtri o effettuare altre regolazioni all'immagine. Scopra come personalizzare le immagini in Hootsuite.
  7. Per aggiungere il testo alt (testo descrittivo dell'immagine) su un post della Pagina, punti sulla miniatura dell'immagine e selezioni Alt. Inserisca la descrizione del testo alt dell'immagine, e poi selezioni Applica.

Pubblica il tuo post Linked

Quando ha finito di creare il suo post, guardi l'anteprima sulla destra per vedere come apparirà sul suo profilo o sulle sue Pagine di LinkedIn. Verrà avvisato di eventuali problemi con il suo post. Salvi una bozza del suo post se non è pronto a pubblicarlo o a programmarlo. Altrimenti, selezioni l'opzione Pubblica ora o Programma per dopo.

Programma per dopo e Pubblica ora con la freccia selezionata che mostra le opzioni.

Vuole saperne di più sui post di Programmare? Veda Programmare un post. Può trovare e gestire le bozze, i post pubblicati e i post programmati in una vista calendario in Pianificazione .