Articolo aggiornato: 20 giugno 2024

Creare un post, una storia o un reel su Instagram

Crea e pubblica i suoi post, le sue storie e i suoi reel di Instagram da Hootsuite. Per risparmiare tempo, può pubblicare su diversi account Instagram o social network contemporaneamente. Può scegliere di pubblicare i post subito, oppure di programmarli in anticipo per un giorno e un'ora specifici.

Guarda le best practice per la condivisione di contenuti su Instagram per un'ottima guida alla pubblicazione. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Crea il tuo post, storia o reel

Puoi creare post, reel e storie in Hootsuite. Ognuno è leggermente diverso. Ad esempio, per la storia, a meno che non li aggiungi al tuo profilo come evidenziati dalla storia, scompaiono dal tuo profilo, feed e messaggistica dopo 24 ore. I reel sono brevi video che puoi utilizzare per mostrare la personalità del tuo marchio e coinvolgere i tuoi follower in modi nuovi. Se aggiungi un singolo video a un post, questo verrà pubblicato come reel. I reel vengono condivisi nella scheda Reels in Instagram e nel tuo feed Instagram. Possono anche essere visualizzati nella pagina Esplora e Reels su Instagram, quindi sono un ottimo modo per farsi scoprire da un nuovo pubblico.

1. Seleziona il pianoforte per avviare e programmare il tuo post in un calendario Vista, oppure avviare il tuo post da Crea.
  2. Seleziona gli account Instagram su cui desideri pubblicare e quindi seleziona se desideri creare un post o una storia. Se aggiungi un singolo video a un post, questo verrà pubblicato come reel. (Opzione per il piano Business ed Enterprise ) : seleziona la tua organizzazione, quindi seleziona Campagna per associare il tuo post a una campagna attuale o futura. Scopri di più sulle campagne di contenuti.
    Esempio di post di Instagram che mostra le opzioni Post e Cronologia.
  3. Crei la sua didascalia. Può contenere fino a 2.200 caratteri e può includere quanto segue:
    • Hashtag : inserisci fino a 30 hashtag o seleziona i suggerimenti di hashtag AI per trovare hashtag che funzionano con il testo e i media del tuo post. Leggi la nostra guida all'utilizzo degli hashtag su ogni rete.
    • Emoji - Selezioni la faccina sorridente per aggiungere emoji.
    • Menzioni : inserisci @nomeutente nel tuo post per invitare altri sui social a partecipare a una conversazione e aiutare il tuo post reach il loro audience oltre al tuo. Le menzioni rimangono in testo normale fino alla pubblicazione del post.

Mancia: Per mantenere la spaziatura dei paragrafi quando il post viene pubblicato, rimuovi gli spazi alla fine di ogni riga. Questi possono spesso apparire se copi e incolli del testo nel tuo post.

4. (Facoltativo) Lascia che l'intelligenza artificiale ti aiuti a scrivere o perfezionare il tuo post: seleziona Enhance con OwlyWriter AI per fare in modo che OwlyWriter ti aiuti a correggere l'ortografia e la grammatica nel tuo post, a ottimizzare la lunghezza della tua didascalia per il social network selezionato, a cambiare il tono del tuo post o a rendere il tuo post utilizzabile. Questa opzione è disponibile solo per le organizzazioni che supportano l'utilizzo dell'intelligenza artificiale. Devi selezionare un social account e aggiungere del testo al tuo post per vedere questa opzione.
  5. Aggiungi fino a 10 immagini o video al tuo post. Se aggiungi un singolo video a un post, questo verrà pubblicato come reel. Puoi trascinare i file dal tuo computer nel tuo post o selezionare Aggiungi media per caricare i tuoi media. Puoi anche progettare immagini con Canva (vedi Progettare immagini con Canva per assistenza).
  6. Se disponi di un account Instagram Business collegato a una pagina Facebook, puoi creare e pubblicare post Instagram direttamente da Hootsuite o utilizzare il flusso di lavoro delle notifiche mobile di Instagram. Se desideri pubblicare una storia con più di un'immagine o video, o se hai un profilo Personale o Creatore, dovrai utilizzare il flusso di lavoro delle notifiche mobile di Instagram. Leggi tutto sul flusso di lavoro delle notifiche mobile . Quando sei pronto, seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Pubblica direttamente : questa opzione è disponibile solo per i profili Instagram Business. Seleziona Pubblica ora o Programma per pubblicare in seguito il tuo post direttamente da Hootsuite.
      Nota: Instagram consente a strumenti di terze parti come Hootsuite di pubblicare direttamente fino a 25 post o reel in un periodo di 24 ore. I post e le storie pubblicati utilizzando il flusso di notifica mobile non sono inclusi in questo limite.
    • Pubblica tramite notifica mobile : Instagram richiede che i profili Personale e Creator utilizzino questo metodo per tutti i post. Inoltre, se vuoi pubblicare una storia con una o più immagini o video, devi utilizzare questo metodo. I profili aziendali di Instagram possono scegliere di pubblicare in questo modo per aggiungere gli ultimi ritocchi in Instagram come filtri o tag. Attiva questa opzione, quindi seleziona Pubblica ora o Programma per inviare una notifica push Hootsuite mobile app quando è il momento di pubblicare. Scopri di più su come funziona.
      Esempio di post di Instagram con la notifica Pubblica tramite dispositivo mobile evidenziata.

Opzioni avanzate

Ecco alcune altre cose che puoi fare con il tuo post:

Importante: i tag non vengono applicati ai post pubblicati tramite notifica mobile. Puoi applicare tag a tali post dallo stream "I miei post" dopo la pubblicazione.