Articolo aggiornato: 16 aprile 2024

Creare un post, una storia o un reel su Instagram

Crea e pubblica i suoi post, le sue storie e i suoi reel di Instagram da Hootsuite. Per risparmiare tempo, può pubblicare su diversi account Instagram o social network contemporaneamente. Può scegliere di pubblicare i post subito, oppure di programmarli in anticipo per un giorno e un'ora specifici.

Guarda le best practice per la condivisione di contenuti su Instagram per un'ottima guida alla pubblicazione. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Crei il suo post o la sua storia

Puoi creare post, reel e storie in Hootsuite. Ognuno è leggermente diverso. Ad esempio, per la storia, a meno che non li aggiungi al tuo profilo come evidenziati dalla storia, scompariranno dal tuo profilo, feed e messaggistica dopo 24 ore. I reel sono brevi video che puoi utilizzare per mostrare la personalità del tuo marchio e coinvolgere i tuoi follower in modi nuovi. I reel vengono condivisi nella scheda Reels in Instagram e nel tuo feed Instagram. Possono anche essere visualizzati nella pagina Esplora e Reels su Instagram, quindi sono un ottimo modo per farsi scoprire da un nuovo pubblico.

1. Puoi iniziare il tuo post da Composer o la Pianificazione vista settimanale . Scopri di più sui post di Programmare in un calendario di contenuti.
  2. Selezioni gli account Instagram che desidera pubblicare e poi scelga se creare un Post o una Storia. Se aggiunge un singolo video a un post, lo pubblicherà come una bobina.
    L'area dei contenuti del Composer con le opzioni Post e Story evidenziate.
  3. Crei la sua didascalia. Può contenere fino a 2.200 caratteri e può includere quanto segue:
    • Fino a 30 hashtag - Inserisca i suoi hashtag o selezioni i suggerimenti di hashtag dell'AI per trovare gli hashtag che funzionano con il testo e i media del suo post. Legga la nostra guida all'uso degli hashtag su tutti i network.
    • Emoji - Selezioni la faccina sorridente per aggiungere emoji.
    • Menzioni - Inserisca @nomeutente nel suo post per invitare altre persone sui social a partecipare alla conversazione e aiutare il suo post a raggiungere il loro pubblico oltre che il suo. Le menzioni rimangono in chiaro fino alla pubblicazione del post. Per saperne di più sulle menzioni.

Suggerimento: per mantenere la spaziatura tra i paragrafi quando il post viene pubblicato, rimuovi gli spazi alla fine di ogni riga. Questi possono apparire spesso copiando e incollando del testo nell'area del contenuto.

4. Trascini i video o le immagini dal suo computer nell'area Contenuto per aggiungerli al suo post. Può anche progettare immagini con Canva (vedere Progettazione di immagini con Canva per assistenza), o aggiungere media da una libreria multimediale. Può aggiungere fino a 10 immagini o video a un post. Se aggiunge un singolo video a un post, lo pubblicherà come una bobina. Per i formati multimediali, le dimensioni e i rapporti di aspetto supportati, veda quanto segue:
  5. Puntare sulla miniatura dell'immagine e Seleziona Modifica immagine per modificare un'immagine, aggiungere filtri o apportare altre modifiche. Scopri come utilizzare l'editor di immagini Hootsuite.
    Nota: le Pagine Facebook e gli account Instagram Business utilizzano la stessa immagine di copertina. La scelta di un'immagine di copertina personalizzata per Instagram sostituirà qualsiasi immagine di copertina caricata per Facebook.
  6. Per scegliere un'immagine di copertina personalizzata per un video o visualizzare le proprietà del video, puntare su di essa e Seleziona Impostazioni video. Punta sulla miniatura del video e Seleziona Modifica video per modificare il tuo video e aggiungervi filtri, adesivi e musica. Scopri come utilizzare l'editor video di Hootsuite.
  7. Quando ha finito di creare il suo post, lo guardi nell'anteprima a destra per vedere come apparirà. Hootsuite la avvisa di eventuali problemi.
  8. Se ha un account Instagram Business collegato a una Pagina Facebook, può creare e pubblicare post su Instagram direttamente da Hootsuite o utilizzare il flusso di notifica mobile di Instagram. Se desidera pubblicare una storia con più di un'immagine o un video, o se ha un profilo Personale o Creatore, dovrà utilizzare il flusso di notifica di Instagram mobile. Impari a utilizzare il flusso di lavoro delle notifiche mobili. Una volta pronto, selezioni una delle seguenti opzioni:
    • Pubblicare direttamente - Questa opzione è disponibile solo per i profili Instagram Business. Selezioni questa opzione e poi selezioni Pubblica ora o Pianifica per pubblicare il suo post direttamente da Hootsuite.
      Pubblica direttamente con l'opzione evidenziata.
      Nota: Instagram consente a strumenti di terze parti come Hootsuite di pubblicare direttamente fino a 25 post o reel in un periodo di 24 ore. I post e le storie pubblicati utilizzando il flusso di notifica mobile non sono inclusi in questo limite.
    • Pubblicare tramite notifica mobile - Instagram richiede che i profili personali e creatori utilizzino questo metodo per tutti i post. Inoltre, se desidera pubblicare una storia con una o più immagini o video, deve utilizzare questo metodo. I profili Instagram Business possono scegliere di pubblicare in questo modo per aggiungere ritocchi finali in Instagram, come filtri o tag. Selezioni questa opzione e poi selezioni Pubblica ora o Pianifica per inviare una notifica push alla sua app mobile Hootsuite quando è il momento di pubblicare. Scopra di più su come funziona.
      Pubblica tramite notifica mobile con l'opzione evidenziata.