Articolo aggiornato: 17 aprile 2024

Crea un video TikTok

Puoi pubblicare video su TikTok da Hootsuite. Per risparmiare tempo, puoi pubblicare su più account TikTok o social network contemporaneamente. Pubblica subito i video oppure programmali in anticipo per un giorno e un'ora specifici.

Non so come iniziare con i contenuti video? Dai un'occhiata a queste 26 idee gratuite per TikTok per le quali non ha bisogno di uno studio video.

Prepara il tuo video TikTok

L'editing e la personalizzazione video non sono supportati in Hootsuite. Prepara il tuo video finale utilizzando un altro programma di editing video per ritagliare, tagliare o aggiungere filtri, adesivi o musica. Se il tuo video è pronto per l'uso, vai a Crea il tuo post video per i passaggi successivi.

Suggerimento: Ecco alcune app di editing video popolari che altre aziende utilizzano per modificare i video TikTok: InShot, CapCut, Splice e Adobe Premiere Pro.

Puoi utilizzare il seguente flusso di lavoro per preparare i tuoi video utilizzando le transizioni e gli effetti di TikTok, quindi caricarli per utilizzare le funzionalità di pianificazione e collaborazione di Hootsuite. Risparmia tempo creando più video contemporaneamente e programmandoli su Hootsuite con il resto dei contenuti social nel tuo calendario. Non c'è limite a quanto lontano puoi programmare un video.

1. Nell'app TikTok, crea un video come al solito.
  2. Nella schermata Post, seleziona Chi può guardare questo video e scegli Solo io.
  3. Seleziona Altre opzioni e assicurati che l'opzione Salva sul dispositivo sia attivata.
    Le impostazioni delle opzioni Solo io e Altro nella schermata Post dell'app TikTok.
  4. Seleziona Post. Il video viene salvato sul tuo dispositivo e sui video privati del tuo profilo. Puoi eliminare il video da questa sezione del tuo profilo, se lo desideri.
  5. Carica il tuo video finito su Hootsuite sul desktop o sull'app mobile Hootsuite su Programmare e gestiscilo come parte del tuo calendario social completo. Per istruzioni, consulta la sezione successiva, Pubblicare il post del video.

Nota: questo flusso di lavoro ti consente di aggiungere audio da TikTok al tuo video, ma quando viene pubblicato da Hootsuite, la musica verrà elencata come suono originale.

Pubblica o programma il tuo post video

Ora che hai aggiunto il tuo video a TikTok, puoi pubblicarlo da Hootsuite per sfruttare le funzionalità di programmazione e collaborazione di Hootsuite.

1. Puoi iniziare il tuo post da Composer o la Pianificazione vista settimanale . Scopri di più sui post di Programmare in un calendario di contenuti.
  2. Selezioni gli account TikTok che desidera pubblicare.
  3. Crei la sua didascalia. Il limite di caratteri per le didascalie di TikTok è di 150 caratteri. TikTok non supporta gli URL o le interruzioni di riga. Può includere i seguenti elementi nella didascalia:
    • Hashtag - Selezioni Suggerimenti di hashtag AI per un elenco di suggerimenti di hashtag. I suggerimenti sono alimentati dall'intelligenza artificiale e si basano sul testo del post e sui media (veda la nostra guida per utilizzare gli hashtag su tutti i network).
    • Menzioni: per menzionare qualcuno, inserisci @ seguito dal suo nome utente esatto. Le menzioni rimangono in testo normale fino alla pubblicazione del video. Per saperne di più, veda Menzionare un utente o una pagina.
    • Emoji - Selezioni la faccina sorridente per aggiungere emoji.
  4. Trascina il tuo video nell'area Contenuto o scegli Carica media . TikTok supporta un video per post. A causa delle limitazioni di TikTok, non è possibile selezionare una miniatura di copertina o accedere ai suoni di TikTok in Hootsuite.
    Suggerimento: i video salvati da TikTok mostreranno una filigrana TikTok. Puoi ritagliarlo dal tuo video o utilizzare un'app o uno strumento di editing video per rimuovilo. Scopri 4 semplici modi per rimuovi la filigrana TikTok.
  5. Sotto l'area Contenuto , i commenti, Duetto e Stitch sono consentiti sul tuo video per impostazione predefinita. Se queste impostazioni sono disattivate nelle impostazioni sulla privacy del tuo profilo TikTok, sovrascriveranno le tue impostazioni video. Disattivali per personalizzare le impostazioni sulla privacy del tuo video.
  6. Piani Business ed Enterprise (facoltativo): seleziona la tua organizzazione, quindi seleziona Campagna per associare il tuo post a una campagna attuale o futura. Per saperne di più, consulta Creare e gestire campagne di contenuti.
  7. Piani Business ed Enterprise (opzionale): Selezioni Aggiungi accanto a Tag per applicare i tag ai suoi video e analizzarne le prestazioni in Hootsuite Analytics. Selezioni i tag da aggiungere al suo video, quindi selezioni Aggiungi. Per saperne di più, veda i post e i messaggi dei tag.
  8. Quando hai finito di creare il tuo post video, dai un'occhiata nell'anteprima a destra per vedere come apparirà su TikTok. Salva una bozza del tuo post se non sei pronto per pubblicarlo o programmarlo. Altrimenti, seleziona un'opzione Pubblica ora o Programma per l'opzione successiva .
     Programmare per dopo e Pubblica ora con la freccia selezionata che mostra le opzioni.

Si è verificato un errore temporaneo

Dopo aver pubblicato o programmato il tuo post TikTok , potresti visualizzare questo errore in Hootsuite. Questo errore può apparire su TikTok per diversi motivi, ma ricollegati dovrebbero risolvere la maggior parte delle cause dell'errore.

Segui i passaggi in questo articolo per ricollegare in modo proattivo il tuo account TikTok. Quando ti riconnetti, assicurati di autorizzare tutte le autorizzazioni per Hootsuite senza modificare l'accesso.

Se provi a pubblicare di nuovo e vedi di nuovo l'errore, potrebbe essere perché il post è un duplicato. Riprova a pubblicare dopo 24 ore, ma apporta modifiche al post per renderlo unico.