Articolo aggiornato: 06 dicembre 2023

Pubblicare video su YouTube

Può pubblicare o programmare video e cortometraggi sui suoi canali YouTube da Hootsuite, e poi condividere facilmente l'URL del video nei post dei suoi altri account social.

Nota: i membri dei piani Team, Business ed Enterprise devono avere le autorizzazioni Editor o Advanced per pubblicare video su un canale YouTube.

Requisiti per i file video

• Tipi di file - mp4, m4v.
  • Dimensione massima del file - 1 GB.
  • Lunghezza massima del video - 15 minuti. Può Caricare video più lunghi con un account YouTube verificato. Per maggiori informazioni, consulti l'articolo della guida di Google Caricare video più lunghi di 15 minuti. .
  • Proporzioni - 16:9. Se il file non è 16:9, YouTube aggiunge spazio ai lati del video in modo che venga visualizzato correttamente senza ritagliare o allungare.
  • Cortometraggi video - I video di durata inferiore a 60 secondi con un rapporto di aspetto 9:16 verranno pubblicati automaticamente come cortometraggi YouTube. Per saperne di più sui requisiti dei file dei cortometraggi di YouTube.

Può anche utilizzare i tag di formattazione per modificare l'aspetto e il formato del suo video quando viene pubblicato. Per maggiori informazioni, consulti l'articolo dell'Aiuto Google Aggiungi tag ai video.

Guardi le Best Practice per la creazione e la condivisione di contenuti su YouTube per un'ottima guida alla pubblicazione. Visiti Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute dal settore.

Prima di iniziare

Assicurati di aver già aggiunto il tuo canale YouTube a Hootsuite. Consultate Aggiungere un canale YouTube.

Pubblica o programma il tuo video su YouTube

1. Seleziona Composer , e poi Seleziona YouTube video. L'opzione video di YouTube è disponibile solo se ha un canale YouTube collegato a Hootsuite.
    L'opzione video di YouTube evidenziata nel menu Crea.
  2. Trascini un video nell'area Caricare o selezioni un file da Caricare su YouTube e poi selezioni il suo video. Se aggiunge un video di durata inferiore a 60 secondi che soddisfa i requisiti dei file video precedentemente elencati in questo articolo, lo pubblicherà come un corto di YouTube.
  3. Seleziona il canale YouTube sul quale vuoi pubblicare.
  4. Inserisci un titolo per il tuo video nel campo Titolo .
  5. Facoltativo: immettere una descrizione e i tag del video e selezionare una categoria per il video.
    I tag non vengono visualizzati pubblicamente, ma possono contribuire a rendere più facile la scoperta del tuo video.
  6. Opzionale: se dispone di un account YouTube verificato, può selezionare una miniatura del video utilizzando le frecce sinistra e destra (veda l'articolo della guida di Google Caricare video di durata superiore a 15 minuti).
  7. Seleziona un'impostazione sulla privacy. Puoi programmare video non in elenco o privati per renderli pubblici in una data e ora successive. Attiva Pianificazione per renderla pubblica, quindi seleziona una data e un'ora.
    Impostazioni sulla privacy dei video di YouTube.
  8. Seleziona Fine o Pianifica in alto a destra per pubblicare o pianificare il tuo video. Riceverai un codice di incorporamento che puoi inserire in un sito Web e l'URL del video di YouTube che puoi condividere con altri account social.
    Pop-up con la miniatura del video di YouTube, il codice di incorporamento e l'URL del video.
  9. Selezioni Condividi via Hootsuite per creare un nuovo post e inserire automaticamente l'URL del video nell'area Contenuto . Per saperne di più, veda Creare e pubblicare post.

Nota: un video non può essere caricato più di una volta sullo stesso canale YouTube. YouTube rimuove i video duplicati.

Tutti i video pubblicati e programmati appaiono immediatamente nel suo stream I miei video. Veda Aggiungere un sito YouTube stream per imparare a creare un sito I miei video stream. Le miniature dei video pubblici e non quotati sono visibili nel flusso, e può visualizzare i video privati dal suo flusso Hootsuite se ha effettuato l'accesso al canale YouTube nello stesso browser.

Suggerimento: stai cercando YouTube Analytics? Puoi monitorare e monitorare il coinvolgimento sui tuoi video e canali con le app Channelview disponibili in Hootsuite Apps.