Articolo aggiornato: 17 aprile 2024

Pubblicare video su YouTube

Può pubblicare o programmare video e cortometraggi sui suoi canali YouTube da Hootsuite, e poi condividere facilmente l'URL del video nei post dei suoi altri account social.

Nota: i membri dei piani Team, Business ed Enterprise devono avere le autorizzazioni Editor o Advanced per pubblicare video su un canale YouTube.

Requisiti per i file video

• Tipi di file - mp4, m4v.
  • Dimensione massima del file - 1 GB.
  • Lunghezza massima del video - 15 minuti. Può caricare video più lunghi con un account YouTube verificato. Per maggiori informazioni, consulti l'articolo della guida di Google Caricare video più lunghi di 15 minuti. .
  • Proporzioni - 16:9. Se il file non è 16:9, YouTube aggiunge spazio ai lati del video in modo che venga visualizzato correttamente senza ritagliare o allungare.
  • Cortometraggi video - I video di durata inferiore a 60 secondi con un rapporto di aspetto 9:16 verranno pubblicati automaticamente come cortometraggi YouTube. Per saperne di più sui requisiti dei file dei cortometraggi di YouTube.

Puoi anche utilizzare i tag di formattazione per modificare l'aspetto e il formato del tuo video quando viene pubblicato. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo della guida di Google Aggiungere tag ai video.

Guarda le procedure consigliate per la creazione e la condivisione di contenuti su YouTube per un'ottima guida sulla pubblicazione. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute nel settore.

Pubblica o programma il tuo video su YouTube

1. Vai Composer, quindi Seleziona video YouTube. L'opzione video YouTube è disponibile solo quando hai un canale YouTube collegato a Hootsuite.
    L'opzione video di YouTube evidenziata nel menu Crea.
  2. Seleziona il canale YouTube sul quale vuoi pubblicare.
  3. Inserisci un titolo per il tuo video nel campo Titolo .
  4. Trascini un video nell'area di caricamento o selezioni Scegli un file da caricare su YouTube e poi selezioni il suo video. Se aggiunge un video di durata inferiore a 60 secondi che soddisfa i requisiti dei file video precedentemente elencati in questo articolo, verrà pubblicato come un corto di YouTube.
    • Facoltativo: immettere una descrizione e i tag del video e selezionare una categoria per il video.
      I tag non vengono visualizzati pubblicamente, ma possono contribuire a rendere più facile la scoperta del tuo video.
    • Facoltativo: se disponi di un account YouTube verificato, puoi selezionare la miniatura di un video utilizzando le frecce sinistra e destra (consulta l'articolo della guida di Google Caricare video più lunghi di 15 minuti).
  5. Seleziona un'impostazione sulla privacy. Puoi programmare video non in elenco o privati per renderli pubblici in una data e ora successive. Attiva Pianificazione per renderla pubblica, quindi seleziona una data e un'ora.
    Impostazioni sulla privacy dei video di YouTube.
  6. Seleziona Fine o Pianifica in alto a destra per pubblicare o pianificare il tuo video. Riceverai un codice di incorporamento che puoi inserire in un sito Web e l'URL del video di YouTube che puoi condividere con altri account social.
    Pop-up con la miniatura del video di YouTube, il codice di incorporamento e l'URL del video.
  7. Seleziona Condividi tramite Hootsuite per creare un nuovo post e inserire automaticamente l'URL del video nell'area Contenuti. Consulta Creare e pubblicare post per saperne di più.

Nota: un video non può essere caricato più di una volta sullo stesso canale YouTube. YouTube rimuove i video duplicati.

Tutti i video pubblicati e programmati vengono visualizzati immediatamente nel flusso I miei video. Consulta Aggiungere uno stream di YouTube per scoprire come creare un flusso I miei video. Le miniature dei video non in elenco e pubblici sono visibili negli stream e puoi visualizzare i video privati dai tuoi stream Hootsuite se hai anche effettuato l'accesso al canale YouTube nello stesso browser.

Suggerimento: stai cercando YouTube Analytics? Puoi monitorare e monitorare il coinvolgimento sui tuoi video e canali con le app Channelview disponibili in Hootsuite Apps.