Articolo aggiornato: 16 settembre 2021

Creare e gestire campagne di contenuti

Puoi creare campagne di contenuti per gestire i post di marketing pubblicati dal tuo team. Le campagne sui contenuti assicurano un monitoraggio accurato e coerente delle campagne, soprattutto se ne esegui più di una alla volta.

Piani: Business e Enterprise

Per imparare da alcune fantastiche campagne, consulta 7 delle migliori campagne sui social media (E cosa puoi imparare da loro). Visita il blog di Hootsuite per ricevere notizie, suggerimenti, strumenti e tattiche che ti aiuteranno ad avere successo sui social media.

Le campagne di contenuti coprono un intervallo di tempo specificato e contengono attributi definiti che si limitano a ciascun post della campagna. Questi attributi includono parametri di tracciamento dei collegamenti, abbreviatori di link e tag. Puoi associare i post alle loro campagne con un solo clic nel Compositore. Questo aggiunge le impostazioni della campagna al post e semplifica l'analisi del rendimento della campagna in un secondo momento.

I super amministratori e gli amministratori dell'organizzazioneHootsuite possono creare campagne di contenuti per la propria organizzazione. Tutti i membri dell'organizzazione possono quindi vedere e contribuire alle campagne dal Compositore.

Creare una campagna di contenuti

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Gestisci account e team.
  2. Seleziona Campagne sotto il nome dell'organizzazione.
  3. Seleziona Crea una campagna.
  4. Inserisci un nome campagna e un riepilogo , quindi seleziona Seleziona date campagna per impostare un intervallo di date durante il quale verrà eseguita la campagna.
  5. Selezionare una data e un'ora di inizio e di fine, quindi selezionare Imposta. Non c'è limite a quanto è possibile impostare la data di fine.
  6. Facoltativo: aggiungi i preset di impostazione del link a tutti i post della campagna.
    1. Selezionate Nessun preset, quindi selezionate un predefinito esistente oppure selezionate Crea un nuovo predefinito.
    2. Se create un nuovo preset, immettete un nome per il preset.
    3. Seleziona Nessun accorciatore per scegliere OW.ly per accorciare ogni link della campagna.
    4. Selezionare Nessun tracciamento per scegliere i parametri Adobe Analytics , Google Analytics o Personalizzato , quindi immettere i parametri UTM da aggiungere a ciascun collegamento. Per ulteriori informazioni, consultate Applicare le impostazioni dei collegamenti.
    5. Seleziona Imposta impostazioni predefinite per tutti i collegamenti per applicare questa preimpostazione per impostazione predefinita a tutti i collegamenti pubblicati dall'organizzazione, indipendentemente dalla campagna.
    6. Selezionare Crea nuovo predefinito.
  7. Facoltativo: aggiungi tag a ogni post della campagna: seleziona Aggiungi tag e seleziona i tag da aggiungere a ciascun post oppure inserisci un nuovo tag per crearlo dal gestore delle campagne. Selezionare Gestisci tag per accedere alla libreria di tag. Per ulteriori informazioni, vedere Gestire i tag.
  8. Seleziona Crea campagna in basso a destra.

Questa campagna verrà ora visualizzata come opzione nel Compositore per consentire a tutti i membri dell'organizzazione di selezionare durante la pubblicazione dei contenuti. I membri dell'organizzazione possono inoltre filtrare il planner del contenuto per campagna per visualizzare tutto il contenuto pianificato per la campagna. Per ulteriori informazioni, consulta Gestire i post pianificati.

Seleziona Modificaper una campagna attiva nell'elenco per modificarne il nome, i dettagli di riepilogo o l'intervallo di date.

Seleziona i tre punti , quindi seleziona Archivia per nascondere una campagna dal Pianificatore e dal Compositore. Una campagna può essere non archiviata in qualsiasi momento.

Report sulle prestazioni delle tue campagne filtrando le metriche dei report di Analytics per tag o campagna. Per ulteriori dettagli, consulta Rapporto sul rendimento delle campagne.

Assegnare una campagna a un post

Tutti i membri dell'organizzazione hanno accesso a tutte le campagne. Seleziona un'organizzazione nell'angolo in alto a sinistra del Compositore (se fai parte di più di una), quindi seleziona Seleziona campagna per associare il post a una campagna corrente o futura. Passa il mouse su ogni campagna per visualizzare il relativo Riepilogo per il contesto. Il pulsante Seleziona campagna non viene visualizzato a meno che non siano disponibili campagne in corso per la pubblicazione.
post compositore che mostra l'opzione per cambiare organizzazione e campagna

Selezionando una campagna, i relativi tag e le impostazioni dei link vengono applicati automaticamente al post. Non è possibile programmare post associati che non rientrino nell'intervallo di date stabilito.

Importante: i preset dei tag e dei link della campagna (inclusi nessuno) sostituiscono i link o i tag già applicati a un post nel Compositore. Per personalizzare un post in una campagna, seleziona prima la campagna, quindi modifica le impostazioni o i tag del link del post.