Articolo aggiornato: 15 agosto 2022

Creare una campagna per la generazione di lead

Puoi creare una campagna pubblicitaria di lead generation su Facebook per creare interesse per il prodotto o servizio della tua azienda. Un annuncio lead di generazione include un modulo di contatto direttamente nell'annuncio stesso in modo da poter raccogliere informazioni di contatto per i potenziali clienti senza chiedere loro di lasciare la pagina corrente.

1. Nella home page di Hootsuite Ads, seleziona Nuova campagna.
  2. Nella scheda Facebook, inserisci un nome per la tua campagna e seleziona un account pubblicitario.
  3. Nella sezione Cosa vuoi promuovere? sezione Seleziona generazione lead.
    Cosa vuoi promuovere con la scheda del sito Web e la generazione di lead selezionati.
  4. Seleziona Procedi.
  5. Nella pagina Progettazione annunci, seleziona una pagina Facebook e specifica i contenuti dell'annuncio (titolo, testo e immagine o video). Puoi utilizzare i formati carosello (fino a cinque immagini), immagini e video per gli annunci di generazione dei lead.
  6. Seleziona un modulo di lead generation esistente o seleziona Crea un nuovo modulo per creare un nuovo modulo per la generazione di lead in Lead Ads Form Builder di Facebook.
  7. Nella sezione Posizionamento e anteprime, seleziona le opzioni di posizionamento degli annunci.
  8. Nella sezione Monitoraggio degli obiettivi, scegli come misurare le conversioni della tua campagna.
  9. Seleziona Procedi e completa la configurazione della campagna seguendo la procedura standard.

Se hai accettato i Termini di servizio di Lead Ads di Facebook con la tua pagina Facebook e Hootsuite Ads ti chiede ancora di accettare i Termini di servizio, salva la campagna come bozza e aggiorna la pagina.