Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Importa le tue campagne Facebook in Ads

Quando colleghi i tuoi account pubblicitari di Facebook a Hootsuite Annunci, Hootsuite importa tutte le campagne Facebook attive associate al tuo account pubblicitario, nonché le campagne completate nell'ultimo anno.

Puoi disattivare o abilitare l'importazione automatica per qualsiasi altra campagna Facebook creata al di fuori di Hootsuite Ads nelle impostazioni del tuo account.

Se hai un account Instagram connesso al tuo account pubblicitario Facebook, Hootsuite importa anche campagne pubblicitarie promosse su Instagram.

Importa campagne Facebook

1. In Annunci Hootsuite, seleziona Impostazioni .
  2. Selezionare il Account pubblicitari di Facebook scheda.
  3. Sotto Importazione di campagne attive , selezionare accanto a ciascun account pubblicitario per il quale desideri importare le campagne.

Hootsuite Ads inizia a importare le tue campagne Facebook e a sincronizzare i dati di analisi. Il processo può richiedere fino a 1 ora.

Limitazioni per le campagne importate

Puoi gestire le campagne Facebook importate insieme alle campagne create in Hootsuite Ads, ma alcune funzionalità sono limitate.

Le campagne importate:

• Non può essere copiato.
  • Non può essere modificato, ad eccezione di programmazione, budget e azioni di offerta.
  • Non hai le schede Report annunci o Riepilogo.
  • Non avere il widget Fattori principali nella scheda Dashboard.
  • Non estrarre i dati per il modulo Riepilogo destinazione nel Generatore di report

Scopri di più