Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Promuovere un post in Ads

Quando si dispone di un post sulla pagina Facebook che sta funzionando bene organicamente, è possibile aumentare con la spesa pubblicitaria per massimizzare la sua portata. In Hootsuite Ads puoi scegliere uno o più post da un elenco dei contenuti della tua Pagina, quindi creare una campagna per promuovere quel post.

Promuovere un post specifico

1. Nella home page di Hootsuite Ads, seleziona Nuova campagna.
  2. Nella scheda Facebook, inserisci un nome per la tua campagna e seleziona un account pubblicitario.
  3. In Cosa vuoi promuovere? sezione, seleziona la scheda Pagina, seleziona Post pagina, quindi seleziona Procedi.
    Post sulla pagina
    Suggerimento : se la tua Pagina elenca un indirizzo fisico, Annunci Hootsuite lo categorizza come un luogo. Se non viene visualizzato un Pagina , selezionare la scheda Posto , invece. Entrambi hanno le stesse opzioni di campagna.
  4. Seleziona la tua pagina Facebook dall'elenco, quindi seleziona Promuovi post specifici.
  5. Seleziona uno o più post dall'elenco o cerca per ID post. I post idonei per il potenziamento su Instagram hanno un'icona Instagram.
    Nota: a causa di una limitazione di Facebook, Hootsuite Ads recupera i post della Pagina solo dei tre mesi precedenti. I post che hanno più di tre mesi non sono idonei alla promozione.

Elenco post con icona Insights evidenziata
  6. Rivedi le anteprime dei tuoi post potenziati.
  7. Facoltativo: se i post selezionati contengono un link esterno, aggiungi il monitoraggio degli obiettivi al post in promozione.
  8. Seleziona Procedi e completa la configurazione della campagna come di consueto.