Promuovi automaticamente la tua pagina Facebook in Ads

Annunci Hootsuite può promuovere automaticamente il tuo Facebook messaggi per voi. Si definiscono i tipi di Facebook Pagina dei post che si desidera promuovere e quindi pubblicare la campagna. Mentre la campagna è in corso, Hootsuite aumenta automaticamente tutti i nuovi contenuti della Pagina che si adattano ai criteri definiti dall'utente.

Annunci Hootsuite non supporta gli obiettivi di test suddivisi per le campagne post-promozionali automatiche. Queste campagne hanno un solo adset.

Creazione di una campagna promozionale automatica

1. In Annunci Hootsuite , selezionare Nuova campagna e inserisci un nome e un account pubblicitario per la tua campagna.
  2. Nella Tipi di campagna popolari , selezionare Promuovi i tuoi post nella Promozione Post-Automatica scatola.
  3. Seleziona la tua pagina Facebook dall'elenco, quindi seleziona Promuovi automaticamente l'ultimo post .
  4. Definire i post che si desidera Hootsuite per potenziare automaticamente:
    • Scegli che tipo di post promuovere (post di stato, post con link, foto, video o tutti) e stabilisci la durata della promozione.
    • Promuovi post che contengono link specifici (al tuo sito web). Nel campo della parola chiave link, includi parte dell'URL effettivo del tuo sito web, anche se usi abbreviazioni link nei tuoi post. Annunci Hootsuite riconosce ancora e abbina i collegamenti all'URL originale se si utilizza un abbreviatore di collegamenti.
    • Promuovi post che hanno parole chiave specifiche nel loro testo, come un hashtag.
    • Promuovi post che hanno una buona portata organica con un certo numero di Mi piace, condivisioni o commenti.
      Nota: a causa di una limitazione di Facebook, solo i post dei tre mesi precedenti sono idonei alla promozione tramite Hootsuite Ads. I post che hanno più di tre mesi non sono idonei alla promozione.
    Facebook non consente il potenziamento di determinati tipi di post, come i post condivisi. Vedere questo articolo della guida di Facebook per ulteriori informazioni.
  5. Seleziona Convalida i filtri post .

Una volta che la campagna è attiva, puoi modificare tutte le impostazioni della tua campagna di promozione post pagina automatica dal dashboard della campagna. Annunci Hootsuite non supporta la clonazione e la modifica degli annunci per le campagne post-promozionali automatiche.

Hootsuite tipicamente controlla le nuove Facebook Pagina post ogni due ore. Se Annunci Hootsuite li promuove automaticamente, hanno ancora bisogno di passare attraverso Facebook del processo di approvazione degli annunci, quindi Facebook potrebbe rifiutare alcuni post potenziati. Se Facebook disapprova un annuncio, il tuo post originale rimane ancora pubblicato e continua a ottenere visualizzazioni organiche.

Puoi anche creare campagne post promozionali automatiche con l' app Hootsuite Ads, in Hootsuite.