Articolo aggiornato: 13 settembre 2021

Aggiungere o rimuovere sottoutenti dall'account Ads

Come utente principale di Hootsuite Ads, puoi aggiungere subuser al tuo account Hootsuite Ads per aiutarti a gestire i tuoi annunci Facebook.

Quando aggiungi un subuser a Hootsuite Ads, crei un account per loro. Ricevono un invito via e-mail per creare le proprie credenziali di accesso. Possono utilizzare il proprio account Hootsuite Ads per gestire i tuoi account pubblicitari. Puoi utilizzare le autorizzazioni per controllare il livello di accesso degli utenti per ciascun account pubblicitario.

Nota: gli utenti principali e i subuser di Hootsuite Ads non possono condividere account pubblicitari Google Ads. Ogni utente di Hootsuite Ads (inclusi i subuser) può connettersi e gestire gli account pubblicitari Google a cui hanno accesso tramite il proprio account Google.

Aggiungere un sottoutente

1. Nella home page di Hootsuite Ads, seleziona Impostazioni.
  2. Selezionare la scheda Gestione utenti e quindi aggiungere nuovo utente.
  3. Inserisci il nome e l'indirizzo e-mail dell'utente.
  4. Seleziona Autorizzazioni, quindi scegli le autorizzazioni che desideri assegnare al nuovo subuser per ogni account pubblicitario importato in Hootsuite Ads:
    • Nessuna: nessun accesso all'account pubblicitario.
    • Statistiche: l'utente può creare resoconti e visualizzare le statistiche relative all'account pubblicitario selezionato.
    • Gestione: l'utente può creare e gestire campagne, oltre a visualizzare le statistiche relative all'account pubblicitario selezionato.

5. Seleziona Salva modifiche. Potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che il nuovo subuser appaia nella tua lista.

Importante: puoi associare un solo account Hootsuite Ads a ciascun indirizzo e-mail subuser. È possibile che si verifichi un errore se si tenta di aggiungere un subuser il cui indirizzo e-mail è già associato a un altro account Hootsuite Ads. Utilizzare un indirizzo e-mail diverso o fare in modo che il subuser cambi l'indirizzo e-mail associato agli altri annunci Hootsuite. Contatta il responsabile del successo dei clienti in caso di ulteriori problemi.

Modificare le autorizzazioni di un utente

1. Nella home page di Hootsuite Ads, seleziona Impostazioni.
  2. Selezionare la scheda Gestione utenti.
  3. Selezionare Autorizzazioni per l'utente di cui si desidera modificare le autorizzazioni.
  4. Seleziona un nuovo livello di autorizzazione, quindi seleziona Salva modifiche.

Rimuovere un sottoutente

Importante: quando rimuovi un subuser dal tuo account Hootsuite Ads, elimini tutti i report creati dal subuser ed elimini il loro account Hootsuite Ads. Non hanno più accesso agli annunci Hootsuite.

1. Nella home page di Hootsuite Ads, seleziona Impostazioni.
  2. Selezionare la scheda Gestione utenti.
  3. Seleziona Elimina accanto all'utente che desideri rimuovere.