Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Curtir, comentar e responder em streams do YouTube

No Hootsuite Streams, você pode curtir ou não vídeos do YouTube nos fluxos Meus vídeos, Pesquisa e Playlist. Você também pode comentar em vídeos e responder aos comentários.

Ao usar o aplicativo móvel Hootsuite, você pode Curtir, Não curtir e Comentar vídeos.

Gostei ou não gostar de um vídeo

1. Vá para Streamse, em seguida, selecione a placa que hospeda o fluxo.
  2. Selecione Curtir ou não gostar abaixo do vídeo.

Comentar em um vídeo

1. Vá para Streamse, em seguida, selecione a placa que hospeda o fluxo.
  2. Na caixa Escrever um comentário abaixo do vídeo, introduza um comentário e, em seguida, prima ENTER .

Responder a um comentário

• Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Digite uma resposta na caixa Escrever uma resposta abaixo do comentário e pressione ENTER .
    • Selecione Mais opções ao lado do comentário, selecione Responder, insira sua resposta e pressione ENTER.

Veja Como envolver sua comunidade do YouTube com o Hootsuite para saber mais sobre as interações do YouTube. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.