Artigo atualizado: 11 de outubro de 2021

Comentar e responder em streams do Instagram

No Hootsuite Streams, você pode comentar ou responder a postagens em fluxos de Minhas publicações para perfis de negócios do Instagram que são autenticados com o Facebook (consulte Adicionar uma conta do Instagram).

Assista Construindo sua comunidade usando o Instagram para obter dicas de estratégia de engajamento.
Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Ao usar o aplicativo móvel da Hootsuite, você só pode responder a postagens do Instagram.

Comentário em uma postagem

1. Vá para Streamse, em seguida, selecione a placa que hospeda o fluxo.
  2. Na caixa Escrever um comentário abaixo da postagem, digite um comentário e pressione ENTER .

Responder a um comentário

• Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Digite uma resposta na caixa Escrever uma resposta abaixo do comentário e pressione ENTER .
    • Selecione Mais ações ao lado do comentário, selecione Responder , insira sua resposta e pressione ENTER .

Ocultar ou excluir um comentário ou resposta

Os perfis do Instagram Business totalmente autenticados com o Facebook podem ocultar ou excluir comentários em suas postagens no stream Minhas postagens. Observe que os streams do Instagram não suportam conteúdo IGTV. (No entanto, você pode monitorar comentários e menções de vídeo IGTV por meio de nossos aplicativos Panoramiq e Synapview.) Para obter mais informações sobre autenticação, consulte Adicionar uma conta do Instagram.

• Selecione Mais ações abaixo do comentário ou resposta e, em seguida, selecione Ocultar ou Excluir .

Os comentários ocultos aparecem desbotados no fluxo.

Para obter uma lista completa das ações que você pode executar nas publicações do Instagram no Streams, consulte Tipos de fluxo disponíveis e conteúdo de streaming.