Artigo atualizado: 22 de agosto de 2022

Comentar e responder em streams do Instagram

Na coluna Hootsuite, você pode comentar ou responder postagens na coluna Minhas postagens se tiver um perfil Instagram Business conectado a uma página do Facebook (consulte Adicionar uma conta do Instagram).

Assista Construindo sua comunidade usando o Instagram para obter dicas de estratégia de engajamento.
Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Ao usar o aplicativo móvel Hootsuite, você só pode Responder às postagens do Instagram.

Comentário em uma postagem

1. Vá para Streamse, em seguida, selecione a placa que hospeda o fluxo.
  2. Na caixa Escrever um comentário abaixo da postagem, digite um comentário e pressione ENTER .

Responder a um comentário

• Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Digite uma resposta na caixa Escrever uma resposta abaixo do comentário e pressione ENTER .
    • Selecione Mais opções ao lado do comentário, selecione Responder, insira sua resposta e pressione ENTER.

Ocultar ou excluir um comentário ou resposta

Perfis Instagram Business totalmente autenticados no Facebook podem ocultar ou excluir comentários em suas postagens na coluna Minhas postagens. Para obter mais informações sobre autenticação, consulte Adicionar uma conta do Instagram.

• Selecione Mais opções abaixo do comentário ou da resposta e, em seguida, selecione Ocultar ou Excluir.

Os comentários ocultos aparecem desbotados no fluxo.

Para obter uma lista completa das ações que você pode executar nas publicações do Instagram no Streams, consulte Tipos de fluxo disponíveis e conteúdo de streaming.