Artigo atualizado: 16 de abril de 2024

Salvar uma postagem ou comentário para mais tarde

Vê algo interessante no Streams, mas não tem tempo para se concentrar nisso no momento? Apenas guarde para mais tarde. Salvar um item para mais tarde o adiciona a uma coleção na página Itens salvos.

Os itens salvos funcionam como um conjunto de marcadores. É um lugar onde você pode armazenar itens agora e retornar a eles mais tarde para visualizá-los ou interagir com eles.

Você pode salvar o seguinte na página Itens salvos:

• Publicações, comentários e respostas do Facebook
  • X posts, citar, menção, respostas e reposts

Notas sobre itens salvos:

• Salvar um item na Hootsuite não afeta suas contas de redes sociais.
  • Somente você pode ver seus itens salvos.
  • Você pode economizar até 300 itens. O número de itens que você salvou aparece na parte superior da página Itens salvos.
  • Seus itens salvos são removidos automaticamente após 12 meses.

Em Streams

Ao lado do comentário, postagem ou menção que deseja salvar, selecione More options e, em seguida, selecione Save for later.

O item é adicionado à página Itens salvos.

Para remover o item da página Itens salvos, selecione Mais opções e, em seguida, selecione Remover dos itens salvos.

Na página Itens salvos

Na página Itens salvos, você pode fazer qualquer um dos seguintes:

• Selecione Exibir publicação para abrir um item em uma janela onde você pode interagir com ele (curtir, responder, etc.) da mesma forma que faria no Streams.
  • Selecione Remover dos itens salvos para removê-lo desta página.
  • Selecione Remover tudo dos itens salvos na parte superior da página para limpar toda a lista de itens salvos.

A página Itens salvos com uma postagem selecionada.

Não consegue encontrar o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar