Artigo atualizado: 10 de maio de 2024

Curtir, responder, repostar e mensagens em X coluna

Na coluna da Hootsuite, o senhor pode curtir publicações de todas as colunas do X (antigo Twitter) e responder às publicações com uma resposta, uma republicação ou uma mensagem direta privada.

Assista Construindo sua comunidade com o Twitter para obter dicas de estratégia de engajamento.
Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Ao usar o aplicativo móvel Hootsuite, o senhor pode curtidas, Reply to, e Retuitar um post. Para enviar mensagens em resposta a uma postagem, consulte Enviar uma mensagem direta.

Como uma postagem

Quando o senhor curte uma publicação, o Twitter notifica o criador da publicação.

Dica: considere adicionar um fluxo de curtidas ao Hootsuite (consulte Adicionar um fluxo X (antigo Twitter)).

1. Vá para Streamse, em seguida, selecione a placa que hospeda o fluxo.
  2. selecionar curtidas abaixo da postagem.

Responder a uma postagem

As respostas são postagens que são respostas públicas a outra postagem. Todos os @nomes de usuário que o senhor incluir aparecerão na conversa acima da sua postagem, portanto, não serão incluídos na contagem de caracteres da postagem.

1. Vá para Streamse, em seguida, selecione a placa que hospeda o fluxo do Twitter.
  2. Selecionar Responder abaixo da postagem.
  3. Insira sua mensagem e selecione Enviar.

Ou então, você pode selecionar o link Adicionar um botão Enviar mensagem privada abaixo do campo de texto de resposta. Selecionar essa opção insere um URL no campo de texto que adiciona automaticamente um botão abaixo da sua resposta; o usuário do Twitter pode selecionar esse botão para continuar a conversa em particular.

Um botão no Twitter com o texto Envie-nos uma mensagem privada.

Observação: para usar esse botão, sua organização deve ter a configuração Receber mensagens de qualquer pessoa ativada no Twitter. Para encontrar essa configuração, siga as instruções na Central de Ajuda do Twitter.

Repostar

O reposting permite que o senhor compartilhe novamente as publicações de outra pessoa com seus próprios seguidores do Twitter. O senhor pode republicar uma mensagem como está ou citar a postagem para incorporar a postagem original como uma imagem em sua postagem antes de enviá-la.

Repostar ou citar suas próprias postagens da coluna também pode ser útil quando o senhor quiser reaparecer em postagens anteriores ou reutilizar rapidamente conteúdo já aprovado.

1. Vá para Streamse, em seguida, selecione a placa que hospeda o fluxo do Twitter.
  2. Selecione Retuitar abaixo da postagem para repassar as mensagens no estado em que se encontram. Ou selecione a seta e selecione uma das seguintes opções:
    • Retuitar - Encaminhar a publicação para seus seguidores. O nome do senhor é exibido acima da postagem como o repassador.
    • Retuitar de - Repostar de uma conta diferente do Twitter. O nome da conta do Twitter é mostrado acima da publicação como o repostador.
    • citar - Incorpore a postagem original como uma imagem em sua postagem. O senhor pode adicionar seus próprios comentários à postagem citada. Até que o senhor publique, a postagem citada é exibida como uma prévia de um URL do X (antigo Twitter) (ela também é exibida dessa forma na coluna Agendada e no seu calendário de conteúdo). Como a citação é um link, ela reserva 23 caracteres de sua postagem. A postagem citada é exibida como uma imagem depois que o senhor a publica.

Importante: as mensagens citadas não aparecem na menção ou na coluna Retuitar.

Observação: se você não vir todas as opções listadas na etapa 2, ative os retuítes nas preferências da sua conta Hootsuite. Acesse Meu perfil, selecione Configurações, preferências e cobrança da conta, selecione Preferências e, em seguida, selecione Permitir retuítes.

Envie uma mensagem direta

A menos que você defina suas configurações do Twitter para Receber mensagens de qualquer pessoa, você só pode enviar mensagens diretas para usuários do Twitter que sigam você. Consulte a Central de Ajuda do Twitter para obter mais informações sobre as configurações de mensagens diretas.)

Web Móvel
  1. Vá para Streamse, em seguida, selecione a placa que hospeda o fluxo do Twitter.
  2. selecionar More options abaixo da postagem e, em seguida, selecionar Direct mensagens.
  3. Insira sua mensagem e selecione Enviar agora.