Artigo atualizado: 05 de outubro de 2021

Curtir, comentar e responder em fluxos do Facebook

No Hootsuite Streams, você pode curtir ou diferente de conteúdo e comentários do Facebook em fluxos de linha de tempo de perfil, bem como conteúdo em streams de linha de tempo de página do Facebook, fluxos não publicados e fluxos de Minhas publicações. Você também pode responder aos comentários de forma pública ou privada, ocultar comentários (com exceções; consulte o artigo Comentários do Facebook) e adicionar fluxos de comentários.

Assista Construindo sua comunidade no Facebook para obter dicas de estratégia de engajamento.
Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Ao usar o aplicativo móvel da Hootsuite, você pode Curtir, Comentar e Responder a postagens do Facebook.

Gostar ou diferente de uma postagem

1. Vá para Streamse, em seguida, selecione a placa que hospeda o fluxo.
  2. Selecione Curtir abaixo da postagem.

Comentário em uma postagem

1. Vá para Streamse, em seguida, selecione a placa que hospeda o fluxo.
  2. Na caixa Escrever um comentário abaixo da postagem, digite um comentário e pressione ENTER .

Responder a um comentário

• Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Digite uma resposta na caixa Escrever uma resposta abaixo do comentário e pressione ENTER .
    • Selecione Mais ações ao lado do comentário, selecione Responder , insira sua resposta e pressione ENTER .

Responder a um comentário da página do Facebook com uma mensagem privada

Os administradores de páginas podem responder aos comentários de suas próprias publicações com mensagens privadas nos fluxos Minhas Postagens, Linha do tempo e Atividade.

1. Selecione Mais açõesao lado do comentário e, em seguida, selecione Responder com Mensagem.
  2. Introduza a resposta e, em seguida, seleccione Enviar.

A conversa aparecerá no seu fluxo de Mensagens e na Caixa de Entrada.

Requisitos e limitações:

• O comentário deve ser de um perfil do Facebook.
  • A Hootsuite precisa de permissão na Página para gerenciar e acessar conversas de página no Messenger. Se isso foi desativado, siga as instruções para reconectar proativamente a Página. Você será automaticamente solicitado a autorizar quaisquer permissões ausentes.
  • Devido a uma limitação da API, as respostas privadas são permitidas dentro de sete dias a partir da data de criação do comentário original ou da publicação do visitante (sujeito a alterações).

Criar um fluxo de comentários

Se uma publicação em um fluxo de página do Facebook estiver recebendo muitos comentários, você pode criar um novo vapor apenas para que esses comentários gerenciem o engajamento dessa publicação separadamente.

• Selecione Mais ações abaixo da publicação e, em seguida, selecione Criar fluxo de comentários .

Ocultar um comentário da página do

Você pode ocultar ou exibir comentários e respostas do visitante em sua Página. Comentários e respostas ocultos ainda estão visíveis na Página para o comentador e seus amigos. Eles também permanecem visíveis para você no fluxo de Atividade da página.

• Selecione Mais ações ao lado do comentário ou resposta e, em seguida, selecione Ocultar .

Os comentários ocultos aparecem desbotados no fluxo.