Artigo atualizado: 07 de junho de 2022

Analise o desempenho geral da postagem

Use a visualização Desempenho da publicação para ver como seu público se envolveu com suas postagens. A visualização de desempenho da publicação exibe as principais métricas de até 100 das suas postagens publicadas mais recentemente no Facebook, Instagram, LinkedIn, TikTok e Twitter. Se você é um cliente de longa data, pode encontrar dados de desempenho de publicação para datas no início de 2 de outubro de 2017.

Planos: Esse recurso não está disponível para membros do plano Gratuito. Para alterar o tipo de plano e acessar esse recurso, consulte Gerenciar seu plano e conta da Hootsuite.

vídeo como usar o desempenho da postagem no hootsuite analytics

Abrir a visualização Post Performance

1. Vá para o Analytics.
  2. Selecione Pós-desempenho.
    Navegação do Analytics com desempenho pós-destaque

Analise os resultados das suas postagens

A visualização Post Performance exibe um carimbo de data/hora, imagem em miniatura, legenda, autor, tags de saída e métricas de desempenho para cada publicação.

Selecione uma rede social e, em seguida, selecione as contas sociais que você deseja visualizar. Você também pode pesquisar e selecionar as contas que deseja exibir.

seletor de rede social selecionado mostrando contas sociais

As métricas das postagens publicadas nos últimos 31 dias continuarão sendo atualizadas à medida que você trabalha.

Explore as seguintes opções disponíveis na visualização Pós-desempenho:

• Abrir a publicação original - Selecione o link de carimbo de data/hora para abrir essa publicação na rede social associada.
  • Mostrar resultados durante um intervalo de datas - Abra o selecionador de data para selecionar o período que deseja analisar e, em seguida, selecione Definir.
    selecionador de data com período de tempo selecionado
  • Escolha as métricas que deseja analisar - Selecione Editar colunas para personalizar as colunas exibidas e selecionar quais métricas você deseja exibir ou remover da exibição.
    • Autores (pessoas que publicaram postagens) só serão exibidos se o autor tiver publicado pela Hootsuite.
    • A métrica do Facebook Hot Post identifica rapidamente o conteúdo de alto desempenho. Ele analisa as taxas médias de engajamento do conteúdo em cada página. Em seguida, ele usa um desvio padrão para sinalizar postagens com altas taxas de engajamento. Depois que uma postagem é sinalizada como" quente," esse status não muda. Impulsione uma publicação no Facebook.
  • Filtrar postagens - SelecioneFiltrar para filtrar suas postagens por tag ou campanha (consulte Adicionar tags para rastrear posts recebidos).
  • Classificar - Selecione um título de coluna para classificar os resultados em ordem crescente ou decrescente e encontre suas postagens com melhor desempenho. Ao classificar, você pode visualizar as 100 principais métricas de todas as suas postagens publicadas no período de tempo selecionado.
  • Exportar para PDF, XLSX ou CSV - os clientes do plano profissional Professional e Legacy podem exportar essa visualização para PDF. Os membros do plano Business ou Enterprise também podem exportá-lo para XLSX e CSV. Selecione uma opção na lista Exportar. Saiba como exportar um relatório do Analytics.